Тема закрыта

Причина: 0

есть мысля как детскую переделать. Нужен свободно мыслящий художник или дизайнер

Комната маленькая, 2,5 на 3. Стоит пианино. Двухярусная кровать с письменным столом и диванчик.
Мысль такая- выбросить все, окромя пианино. Хочется угловой комплект мебели, чтобы по максимуму использовать пространство. А рисовать-чертить я никак.
В углу шкаф долден получиться, сбоку стол и еще спальное место надо выделить как-то. И чтоб поиграть было где.
Вобщем, из готового как-то все крупное попадается.
Мне бы схемку, аль чертеж, я б затеяла вертеж!
Хи-хи, муж пока не догадывается, что его ждет!

я б пианино выкинула на фик...ну эта...8 лет в муз.школе говорят за меня...
а ваще смотреть надо на комнату-то..так не понять...

я просто знаю, что хочу. А рисовать не умею. И объясняю как могу. Криво, да?

а в икее смотрели? Там уже готовые решения есть и в основном все именно такое - миниатюрное, под наши квартирки

А комната, 2,5 на 3 метра, вдоль стены короткой окно большое. Дверь как в поезде, купе вроде называется, отъезжает которая.

Представила себе комнату 2*3, пианино там совсем как-то никуда. Может есть возможность его в другую комнату/коридор поставить?

мож до Икеи метнуться, там для взрослых бееее, а мелочи ниче такая мебелюшка, можно посмотреть. И наверняка консультанты исть. Вообще я когда детскую и кухню планировала, я брала все размеры, как то: длина/ширина/где окна двери/батареи, и перла в интерьерные салоны. Они там с учетом всех пожеланий картинку рисуют и обсчитывают стоимость. Рисуночки я собой просила, мужу показать :) Дома все обдумывала, замеряла

Надо бы сгонять, да все никак. Меня вроде убедили, что мебель у них не очень долговечная. Мне ведь в расчете на двоих детей надо. Чтоб она их выдержала натиск!

ну они же не будут в детской мебели до старости жить? ;)

А детская для одного ребенка или для двух?
Если для двух, то пианино нафиг-нафиг.
Можно купить икеевскую кровать-чердак, под нее или шкаф одежный, или стол письменный. Второго детку тады на диван. Получается что диван - это как бы игровая зона. А когда гости приходят - гостинная.

ну, хоть пару годков!

в икее продаются кровати под потолок. т.е. под кроватью свободное место а сверху кровать. есть даже двухспальные. т.е. если такую потсавить то под потолком для старшей можно спокойно игровой уголок сделать на кровати.

ооо... мы сейчас как раз детской занимаемся... тоже ищем дизайнера...

лет на 10 спокойняк подойдет.

Детская для Насти, но мелочь тоже там ошивается. я вообще-то думала мужа уболтать самому сделать. вот и надо чертеж или хоть набросок.

А зачем тогда двухярусная кровать?

первый этаж стол письменный, второй спать. Такая у нее сейчас стоит. Но с пианино очень громоздко все. Места почти свободного нет. И пианино оттуда никуда переезжать не будет! Получается, что углы пустые, то есть фактически место есть, а подойти к нему никак.
Вот озадачилась новой идеей.
Блин фотика нет, я б начеркала, что хочу примерно.

а если под джвухярусной кроватью не стол спрятать, а пианино? так получится?

А он встроенный! такое купили! и куда тогда стол ?

это на аватаре ваша Настя? такая славная!

нет, это не она. Это я в сети надыбала. Хотя уши очень похожи!

Ермолаевна
Хотя уши очень похожи!

Дак все просто делается :)
Замеряете все размеры, берете тетрадь в клетку и рисуете примерно что вы хотите, в масштабе.
Потом берете этот чертеж и с ним уже к дизайнерам в мебельные магазины.
А мы не видя вашу комнату вряд ли что посоветуем :(
Реальный совет с пианино вы отвергаете.
Я в свое время безжалостно выбросила пианино. Это не мешает моему ребенку ходить в муз. школу :)

А ребенок там один живет или два?%)

Настя там одна. пока маленький не планирует переезжать.

Кстати вот это:

Ермолаевна
первый этаж стол письменный, второй спать.

самый разумный вариант в маленькой комнате.
Если вы хотите от него избавиться, то как тогда все уместиться в комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы