Мои хвастики....всякая всячина

Светленькая

спасибо за описание техники жженого декупажа, сделала подруге журнальницу (забыла сфотать) с видами города+наши дачи, она очень довольна подарком

Монника

да пожалуйста :) ой, было бы здорово увидеть вашу работу, если получится, потом сфотографируйте и покажите ;)

Годом зайца, наверное, навеяло... :)

И еще вот этого зайца, он был первенцем... И вот такая гремучая змея из детских колготочек. Сын назвал Бэтти, теперь вместе спят :t_0016:

Слепила мужу на 23 февраля вот такой брелочек - уменьшенная копия его сноуборда
вот фото оригиналаСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:09

Светленькая
вот такой брелочек

NatishaU

Девочки, смотрю и восхищаюсь!!!!!!!! Вы все такие умнички!!!!!!!! Особенно понравились слепленные брелочки и модульные оригами. Восхитительно, умопомрочительно, сногсшибательно... слов не хватает выразить свой восторг!!!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, оригами из какой-то специальной бумаги делается?

СВЕТточка

ого, сколько комплиментов :=-O: , большое спасибо, очень приятно

СВЕТточка
Скажите, пожалуйста, оригами из какой-то специальной бумаги делается?

модульное оригами можно делать из любой бумаги, какая вам удобна и есть в наличии, я делаю из бумаги для офисной техники, меня устраивает её плотность. для простого оригами бывают продаются наборы бумаги, которые уже имеют определенный размер

Светленькая
Слепила мужу на 23 февраля вот такой брелочек - уменьшенная копия его сноуборда
вот фото оригинала

Лена, так не бывает! Я в ауте, честное слово! Брелочек, ха-ха, БРЕЛОЧИЩЕ! :)

Крупная Рыба

Спасибо, Лида :) я тоже оооочень довольна, когда слепила - радовалась как ребёнок :dance2:
и мне еще фотографии сделал один хороший человечек, у самой никак не получалось что-нибудь приличное :megashock:

Спасибо за фото своих работ Светленькая, красота.
Нет! У меня сегодня точно день удовольствий, столько работ просмотрела - сниться будут !!! ;) Мне приглянулась ваза чёрная, стильная такая!, панно с яблоками очень интересная работа, такого я не видела ещё :) , бутылки в технике жжёного декупажа и бокалы. А брелки чего стоят !!! Кра-со-та. Главное, очень натуралистично, вот! ;)

Светленькая, а ссылочки по работе с бокалами имеются? , такую красоту и я бы попробовала. Подарки стоящие и практичные получаются.

А у Natalka1 павлин и райская птичка (модульное оригами) очень интересное. Молодец.

Светленькая

Ой, Елена, с ума сойду от такой красоты!!! Как у вас так все получается- аккуратно, чисто, оригинально, без малейшего изъяна, на таком высоком профессиональном уровне? Прямо глаз радует. Бокалы, бутылки, оригами, брелочки ( особенно фотокамера и сноуборд!!!), ммм-залюбуешься! Когда Вы все успеваете?Сколько часов в Ваших сутках? Завидую белой завистью Вашему таланту и мастерству! :) :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:30

М-дааааа....честно говоря я в шоке )))) Вы мега-МОЛОДЕЦ!

Алейка

blf

Люблю Сладкое

спасибо огромное за похвалу :) , мне так приятно, так приятно

вот моя журнальницаСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:23

Монника

по-моему, для первого раза получилось очень хорошо

спасибо, внутри правда ерунда получилась, но ее ж не видно. а скосы, углы пробовала серебристой краской чпокать, немножко поблескивает, на фото не видно.
главное подруга довольна

у себя тоже немножко хвастанусь :)
попросили меня сделать композицию с лебедями на годовшину свадьбы, тем более что у пары фамилия созвучна этим птицам
вот что получилось :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:07

Еще сделалась очередная коробочка - желтый чемодан для денежки одному молодому человеку с работы, который очень любит ездить на Казантип
делала её совместно с девочкой с работы (с меня - чемоданчик, с нее - оформление этого чемоданчика) оформление было позаимствовано с реальных чемоданов, с которыми ездят на Казантип ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:34

ну еще до кучи покажу конфетные композиции, которые делала
это на день рождения своему начальнику от нашего коллетива
сфотографировать нормально не успела, поэтому вот такие фотки с работыСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:22

а это как бы грозди винограда :) поздравляла воспитателей в детском саду с 8 мартаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы