Мои хвастики....всякая всячина

Светленькая
ивы из бисера

вобще отпад :=-O: :=-O: :clap:

а ромашки на бокалы из чего?

Светленькая
есть ссылка на МК, надо?

мне надо... Ивы супер!!

Снегг

спасибо ромашки из пластики (полимерная глина)

МамуляДашули

вот ссылочка:bicer.ru/bicer_competition_tb_008.htm

только я "укореняла" иву немного по-другому: в МК она сажается во флор-губку, но мне это показалось не устойчивым, поэтому я залила в горшок раствор штукатурки и посадила иву - получилось намертво :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:20

что-то меня потянуло на скульптурные миниатюры, сделала фотик-брелок в подарок другу, увлекающемуся фотографией, объектив и вспышка - кристаллы Сваровски, а каким размером он получился - забыла померять :boom:
а вобщем работой довольна, хотя конечно нет предела совершенству :)

ну и нужно учиться фотографировать

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:28

Какой классный медвед фотограф!

Спасибо, Лида :)
фотик подарили, тепеть он уже не фотограф :( , просто медвед

еще летом сделала вот эту бутылочку коньяка на день рождения другу, но сфотографировать не успела - подарила
только сейчас получила фотки, теперь хвастаю

Лена, фотоаппарат потрясающий! Молодец! И мишка славный получился

Светленькая
сделала фотик-брелок

Открыла рот от восхищения :clap: :clap: :clap:

Интересые у Вас работы :clap: фотик брелок вне конкуренции, класс!!!

Светленькая
своих рыбешек тоже покажу

из чего они сделаны?

Наночка
фотоаппарат потрясающий!

спасибо, Надя, а кто учил-то ;)

O-lesya

спасибо большое, очень приятно :)

Кейт
из чего они сделаны?

они сделаны из соленого теста

Светленькая

А чем у вас стульчик обтянут?

Lyusik

он не обтянут, а отдекупажен, цвет краски - мокрый асфальт :)

Светленькая
он не обтянут, а отдекупажен, цвет краски - мокрый асфальт

ясно. Просто на фотке как будто тканью обтянут. Красиво так. Все красивое.

Lyusik

Супер! У Вас золотые руки!!!

Агидель

:) Спасибо, очень приятно
а у меня очередная коробочка для денег в этот раз для молодого человека с работы

Я просто в шоке, восторге, изумлении и восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Рыбки просто КЛАСС!!!

Варёна

Сильная

Спасибо большущее, так приятно, так приятно-о-о

а у меня снова жженый декупаж, правда делала еще летом, и фотографировала впопыхах, поэтому качество фоток оставляет желать лучшего :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:50

Лена, вы просто молодец!!! Потрясена вашими работами!!!! Особенно цветным лебедем-лодкой (который в подарок мужу вы делали). Я сама 2 года назад загорелась идеей модулей и поэтому как человек, прошедший через это, искренне восхищена вашей красотой!!!

lessy28

о, здорово , тоже любитель модульного оригами, большое спасибо за похвалу от коллеги

Светленькая
тоже любитель модульного оригами,

это был мой первый и последний опыт, т.к. для этого все-таки нужно очень много времени, а мне еще много всего хочется попробовать: то вязание, то вышивание, то еще чего-нибудь )))) Слава богу идей на осинке хватает
Работу начала ради интереса и ради участия в конкурсе (я кстати и победила с ней на ОТВ в конкурсе снеговиков) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:06

я просто в отпаде! ну ведь есть на свете такие умницы-рукодельницы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы