Мои хвастики....всякая всячина

Вот еще задекупажила бутылку из-под вина, они у нас на работе вместо ваз для цветов используются

вот еще вид

надеюсь автор не обидется ;)
тайна создания лебедя тут - samodelki.com.ua/node/1594
вот как делается треугольный модуль - stranamasterov.ru/node/1471
и вот что можно из них сделать ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:06

нет, конечно не обижусь
спасибо FanFan, что сказала как эта техника называется, а дальше понеслось.....
мой лебедь немного по другому собирается, а остальные работы в технике модульное оригами с сайта Страны Мастеров, так что если кого-то заинтересовала эта техника, то сходите туда - не пожалеете ;)

что-то меня на декупаж потянуло.....
вот еще одна бутылка переделаная в вазу, ее место жительство - работа

Светленькая

Какие хорошенькие варежки. Да, идея действительно замечательная! :bear:
Ну и, безусловно, все остальные работы тоже великолепны!

adinia

пасибо :)

поделки из бумаги зачётные, это же сколько у вас терпения :))

Izotop

главное в этом деле накрутить нужное количество модулей, вот на это дело надо терпение, усидчивость или просто большое желание, а потом собирать одно удовольствие, результат виден быстро :)
спасибо за оценку Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:52

вот еще такая бутылочка шампанского получилась на день рождения подруге детства

с другой стороны

Ой какие розы красивущие!
Ты вообще спишь когда-нибудь, или нет?

Крупная Рыба

Лида, вот сижу сейчас на работе и "втыкаюсь", а ведь не могу вовремя остановиться и лечь спать - захватывает процесс и спать совсем не тянет

А вот мои работы!

ВОТ РАЙСКАЯ ПТИЧКА

Светленькая

бутылка конька, бутылка-ваза черная и комодик понравились!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!

Даже и не подумала что такую красоту можно сделать из бумаги!!! Вы молодец!

еще немного оригами

Natalka1

шикарный павлин получился :love: , тоже силами собираюсь, сделаю когда-нибудь
а райская птичка из какой бумаги сделана? у желто-синего павлина с помощью веревочки хвост крепиться, правильно поняла?

vetka

спасибо черную вазу хочу еще себе для дома сделать (бутылка уже опустошена )

Вот еще одна бутылочка в технике жженого декупажа в подарок одному хорошему человеку :)

Светленькая

Спасибо! Райская птичка сделана из оберточной бумаги, а веревочка у павлина для подстраховки, на всякий случай. В принципе хвост и без нее держится, я там немного клея капнула.

Вот, давненько правда, связался такой шарфик
Огромное спасибо AlenaN за описание

и показываю еще работы для выставки, посвященной Дню Победы (попросили в детском саду)
вторая работа не доделана, там еще георгиевская лента и поздравление (нету фотки )
идеи с сайта Страна МастеровСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:38

Светленькая

:clap: :clap: :clap: супер!!!!

Марусяк

вот решила показать мое новое увлечение - канзаши
это первая работа, конечно не без косячков, но лиха беда - начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы