Тема закрыта

Причина: 0

Украшения из пластики моими ручками

Мне очень понравился комплект из красных сердечек. С черным платьем он будет смотреться просто шикарно! Ждем еще творения, рыбка!

Лисундра
Это что, двойник ваш

насмешили ей богу!
Настя, выкладывай ещё работки!!!

Вот мои соленые шарики

еше шарики

Мне вотинтересно..соляная техника используется До протыкания дырочки,или сначала протыкаетсЯ, а потом в соль-сахар?
потмоу что если сначала "засолить-отмочить", а потом дырочку делать.. да дажеи вперчатках.. часть шершавинок ведь сотрется?
А если наоборот -сначала дырку, то потом ведь она деформируется, покав соли возишь..

Юкка
Мне вотинтересно

засолить, проколоть дырку, запечь, отмочить)) У меня так :)

Юкка
соляная техника

я сначала хорошенько в соли катаю, потом делаю дырочку зубочисткой, потом прямо на зубочистке еще несколько контрольных обваливаний по сторонам, и запекаю. потом остужаю, мою в водичек и все.

Еще сережки вот слепились, мне самой очень нравятся, надеюсь и вам понравятся :)

А дайте ссылку на ваш интернет магазин, можно в личку

Крупная Рыба

ответила вам ;)

Вот еще брелочки

Маленькая рыбка ©
[

Маленькая рыбка ©

Маленькая рыбка ©
[

какие миленькие! :clap:

ЭлленГ

спасибо!

умничка!!!! а я вот что-то забросила это дело. вышла на работу-теперь совсем нет времени %) прям обзавидовалась

Kri$tall2007

Спасибо! буду стараться дальше, надеюсь и ты нас будешь радовать, хотябы чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы