Тема закрыта

Причина: 0

Украшения из пластики моими ручками

Маленькая рыбка ©

Начинать всегда нелегко. ;) И аккуратность и другие знания придут с опытом, так что продолжайте творить. Думаю, это лучший совет. Ну и внимательно посмотрите различные уроки в инете, лучше ведь на чужих ошибках учиться %)

Наночка

спасибо ) думала меня тут какашками закидают... а так хочется, аж руки чешутся, тем более работаю с этой всей красотой, и чувствую себя ущербной. вот и решила не отставать

А мне нравится! НУ и пусть неровные зато с душой! И ваще как задуманно так! Ровные пошел да купил. А не ровные поискать надо:) Я б носила такие!
Да и с опытом лучше получится!

hromka

спасибо большое! я на самом деле уже совершенствуюсь, вот новые мои творения, думаю прогресс налицо

и браслетик еще

Судя по подписи на картинке уже продавать собираетесь? :) Лаком то покрыли?

Mitte

попробовала покрыть, но не очень мне понравилось, настоящие зерна так не блестят, поэтому остальные решила не покрывать. продавать - не продавать подумаю. будет спрос - продам ;)

а еще мне очень-очень понравилось все!!!

Marmmeladka

спасибки ) сразу хочется стараться еще

Маленькая рыбка ©

красота :) мне бы и первые ни за что не сделалать

харизма

я тоже так думала, а Вы возьмите и попробуте. много же техник интересных ;)

Как ни странно, а первые зерна мне понравились больше.. Со всеми своими дефектами реалистичней выглядят. То, что на вторых фотка - как то штампованно - все под одну гребенку.. не нра.. ИМХО

Karandash
Как ни странно, а первые зерна мне понравились больше.. Со всеми своими дефектами реалистичней выглядят. То, что на вторых фотка - как то штампованно - все под одну гребенку.. не нра.. ИМХО

подпишусь под этим, те натуральные такие, в разнобой, словно настоящий кофе. А эти как подделка под кофе получились :)

у меня так и получилось - вперед купили первые... :)

Молодец Маленькая рыбка, продолжай дальше творить!!!!! а то что есть недочёты, так у кого их не было, все с чего-то начинают
;)

Kri$tall2007

спасибо огромнейшое
а вот еще тортики ночью налепила, надеюсь понравятся

Маленькая рыбка ©

Их бы лачком покрыть для глянца ;)
А попробуйте фон на фото посветлее поставить, мне кажется темновато получилось и размыто.

ой, у меня фотик древний, это лучшее, что можно выжать из него

Наночка
Их бы лачком покрыть для глянца

лачком кроют не только для глянца между тем :)

вот еще на заказ свадебное

Это вообще из чего все? Красиво ;)

FanFan
Маленькая рыбка

Симпатишно то как!!!!! Мне нравится.

FanFan

это полимерная глина для запекания :)

llili2007

Karandash
Как ни странно, а первые зерна мне понравились больше..

Несмотря на отпечатки пальцев офигительно. Я прям обалдела, была крамольная мысля могет настоящие подработали и лачком матовым покрыли :clap:
Тортик укусненький
Свадебное
Может глянете технику плетения :dada: ленты немнога потрепаны и на свадебном узелки на концах чет как-то ... грубовато для этого нежного колье (прошу прощения если так было задумано ).
В общем класс здорова когда есть такие умелые лапки :pozdr:

equal8

спасибо! кофе на самом деле лучше первый, так сказать неудачный, его и заказывают больше
А ленты на свадебном - это специально так, так невеста захотела, я ей несколько эсскизов предлагала, она выбрала именно этот, с узелками и с торчащими ленточками между бусин... вчера мерила она его с платьем, очень нежно смотрится... сама от себя не ожилала...
воть. еще раз спасибо за комплименты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы