Тема закрыта

Причина: 0

работа над ошибками в фильдцевание

Февраль63
Я вас не понимаю.

Это бесполезно!

как некорректно) снимаю шляпу перед мастером, который видит все это и мудро молчит

Добрый вечер!!
Девочки, а почему вы зацепились за мастера? этот пост был написан для обсуждения качества работы. И самое главное, почему ни кто не задается вопросом, как у такого хорошего Мастера, смогла появиться такая ценная работа, которая очень удачно может служить учебным пособием для начинающих валяльщиков. Напомню многим, данные валенки у мастера не первые, и даже не вторые, можно посчитать в ЖЖ, какими по счету валенки были, примерно 15. Ни кто не обсуждает тут вопрос начинающего валяльщика, у которого все может быть не так, ни кто не обсуждает тут идею, идея рябиновых апельсинок хороша.
Я пытаюсь обсудить качество вещи.

Zara
снимаю шляпу перед мастером, который видит все это и мудро молчит

а вам не кажется что странно, почему это мастер молчит? он бы мог заступиться за свою вещь или объяснить почему она так выглядит?
и вот что я не профессионал, валяю для себя, у меня нет аккаунта на Ярмарке мастеров, так как считаю что еще не доросла, но у меня нет и не было такой работы, я не продаю свои рукоделки, но тот человек который считает что его вещи настолько хороши чтобы их покупали, мог бы и ответить а все ли его вещи такого качества.
Далее, можно пытаться оправдать мастера, плохим настроением и не желанием что либо делать, но данная вещь, по моему, является браком. Кто-то меня просил показать свои рукоделки, покажу придет время, кто то пытается сказать "А что вы можете?"
Но покупая обувь на китайском рынке, мы не думаем о тяжелой экономической ситуации в Китае, о том как они бедные без должного образования и на кустарном производстве шьют такую обувь. Мы видим только, что тут вылез клей, тут кривая строчка, тут плохая фурнитура, эта кожа безумно воняет краской, а эти резиновые сапоги не возможно носить из-за резкого запаха резины и краски и почему то ни сколько не жалеем китайцев.
Так вот давай те обсудим качество вещи, а не мой поступок.

Февраль63
Хочу сказать здесь : Ирочка - я ценю тебя как мастера, как учителя

а тут хочу сказать я, я тоже до поры до времени ценила Ирочку как мастера и даже подумать не могла, о том что мастер на такое способен. Ведь этот человек боролся за качество и постоянно всем указывал на их недоделки, так что же случилось тут? Неужели позволяя себе критиковать чужие вещи мы не видим своих??

Катавласия
Вызовите скорую, себе и подруге! Тьху, противно- на е1 "Табаки" работать не надоело? Надо еще на любимой Ю-матери отметиться?!

если вы так считаете то это ваше личное дело, но в данной теме мы не обсуждаем мое поведение, мы осуждаем именно эту работу. Может я что то не правильно написала, и эта работа все таки качественна убедите меня в этом.
Далее, мастер этой работой гордиться, она у него присутствует на многих форумах, так почему она так выглядит??

Lio_Stich

у меня предложение - давайте я принесу Вам свои первые тапочки - я их показывала только здесь. в них дастаточно недоделок, которые выявились в процессе носки. мы выставим сначала первое фото, а потом то что стало с ними через полгода. Я работу над ошибками делала именно по ним. Если вы преследуете цель - помочь начинающим - то это как раз то, что надо. мне анализ этих тапочек очень помог. можно заоодно пофотать и одну из последних работ- "пощипать"их, в качестве учебного пособия.
Если же вы преследуете цель - разборка с конкретным человеком, - ну извините.

Давайте хотя бы на этом сайте не устраивать разборок. Достаточно того, что на е1 их море . А у Ирины масса качественных изделий и я не сомневаюсь, что она относится требовательно не только к чужим работам.

Автор, давайте закроем тему...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 00:26

Февраль63

Я могу вам предложить, тут выложить ваши валеночки и пусть люди посмотрят, что бувает с плохим изделием через полгода, а с какими сразу

Февраль63
А Ирины масса качественных изделий и я не сомневаюсь, что она относится требовательно не только к чужим работам.

так а чем именно тогда Ирина эта вещь отличается от других вещей, все обсуждают свои ошибки и тут мы тоже обсуждаем не Ирину, а качество

Lio_Stich
а вам не кажется что странно, почему это мастер молчит?

Лио! Она правильно молчит! Потому что с тобой и с твоей подружкой Кралей свяжешься, так увязнешь в экскрементах!

Lio_Stich
в данной теме мы не обсуждаем мое поведение, мы осуждаем именно эту работу

Кто мы? Ты и Краля?

Кстати, когда же ты научилась так излагать свои мысли?

Lio_Stich
все обсуждают свои ошибки

Вот именно, что свои! А ты и еже с ними обсуждаешь чужие ошибки (если они были, конечно).

Модератор! Закройте тему!!!!

Да, да! Модератор, закройте тему!

Тему закрываю, так как, на мой взгляд, тема перешла в выяснение личных отношений
С уважением,
Кисточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы