Тема закрыта

Причина: 0

швейная машина

1good.ru/catalog/539/ Девочки, гляньте опытным взглядом тут цены реальные или нет? что-то уж сильно с Надэлью отличается %)

Вольха
а у них делают скидки и при наличии карточки любого конкурента (надэль, этсолер) ;)

Ай да молодцы! Вот это маркетинговый ход!

Марусяк
1good.ru/catalog/539/ Девочки, гляньте опытным взглядом тут цены реальные или нет? что-то уж сильно с Надэлью отличается %)

Я посмотрела. Из тех что предложены я бы взяла для домашнего использования Janome QC 2325

У меня Husqvаrnа,кайфую от нее.

IngeborgaV2008
Ай да молодцы! Вот это маркетинговый ход!

нет, это у швейников всех так принято и у надэли и у этсолера тоже

Марусяк
Девочки, гляньте опытным взглядом тут цены реальные или нет? что-то уж сильно с Надэлью отличается

Реальные! На прошлой неделе себе там машинку купила...и сегодня подруге заказала.

Mysik
Реальные! На прошлой неделе себе там машинку купила...и сегодня подруге заказала.

А вы сами ездили или доставку заказали?

Привезли на работу, бесплатно

даже из москвы дешевле чем в этсолере. в шаттле дороже всего

Монника
даже из москвы дешевле чем в этсолере. в шаттле дороже всего

из Москвы дешевле даже чем из инте-магазинов, в которых всегда все дешевле. Опасно только из Москвы заказывать, хотя заманчиво...

пока все нормально ттт, а цены там все падают :(

а недорогие Janome могут подшивать джинсы, там же где шов в подгибе толсто ведь будет, нормально берут? Я пока присматриваюсь к Janome 2049s.

ПФафф Креатив и Пфафф Коверлок.Я в восторге.На первой шью уже 12 лет без проблем.С коверлоком дружим лет 5. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы