Мои похвастушки-игрушки

Хорошая подушечка !

Это Ёжик и слонечка

Вот ещё несколько работСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:14

Сова крутанская!!! :rose: :heart:

здравствуйте! принимайте новичка я со своими теддиками представляю вам моего теддика Андрюшу динамичного и спортивного медвежонка сшит по интернетовской выкройке но на нее не очень похож . ну а одежда на нем это полностью моя фантазия

Хороший мишка ! Ботинки у него шикарные :)

Класс! Вы не пробовали свой бизнес основать? Я бы купила парочку игрушек!

мне очень приятно что вам теддик пришелся по душе но мягкие игрушки всего лишь мое хобби-делаю чт называется для себя

у меня кстати сказать появился вот такой дракон солнце а создавала его по одной из интернетовских выкройек

olli
olli

Классный котик!! :clap: А где Вы берёте одежду для игрушек??Кеды такие например где можно раздобыть?

Как давно я сюда не заглядывала,столько времени прошло Как говорится из последнего за прошедшие полгода :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:58

Кот в сапогах

Федечка

Мадмуазель Кискис

Характерные игрухи!
И кисуня клевая!
"А почему у вашей дочки мохнатые лапы и усы как у папы?
А она давно не брилась"
И кот в сапогах - супер! Обожаю кошачьих!

Olga_V_A

Спасибо ! Вот вчера дошила -Прохор

Уже писала и напишу вновь - ооочень нравятся ваши работы! Такие разные, интересные, необычные!
А сколько времени вы тратите на игрушку (в среднем)?

смурная

Лиса и жираф сшиты из плюша. Прохор сшит из японского шёлкового мохера. Заходите в гости :) olli-fairy-tales.blogspot.com/

какая мимика выразительная!! это что-то!

Хвастать ,так хвастать Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:25

СобачкиСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:35

Ещё собачки

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы