Тема закрыта

Причина: 0

бужу из пластики, увлеклась.....

Иринка, я в восторге. Ты такая умничка :w_0021: . Я вся слюною изошлась, и обзавидовалась.

девочки спасибо!!!!!!!!!! представляете, почти все продались в одной организации :)

Vilyaka
с вами там творить если что
;) ;) ;) ;)
спасибо!! у меня тоже время всё как-то не хватает, только ночами. вот одну ночь сижу с пластикой, потом неделю никак не получается, прям с ног валюсь. доча усыпляет меня, и так каждый день
ничего, вот и вы сил набирайтесь, время выкроите и вперёд, творите!!!!

Наночка
Видно, что растет человек в творчестве. Работы стали интереснее и аккуратнее. Молодец!

ой, спасибо огромное за похвалу!!! я стараюсь, надеюсь дальше будет ещё лучше
и ещё спасибо за подсказку, обязательно учту
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

llili2007
Иринка, я в восторге. Ты такая умничка

спасибо тебе дорогая!!!!! ты у нас тоже отличная рукодельница!!!! желаю тебе побольше времени для творчества :ma:

Kri$tall2007
в одной организации

А можно мне в личку куда сдаёте? Я уже определилсть с местом куда сдавать, но все-таки интересно где еще берут... И наценку ихнюю давайте сравним... В личку плиз )))

У Вас действительно виден прогресс.аккуратно. и в винтажных бусах мне понравилось как коннекоторы сделали, ну и вообще подбор фурнитуры. Всегда обращаю на это внимание

nusena
У Вас действительно виден прогресс.аккуратно.

спасибо огромное, я стараюсь, хочу повысить свой уровень ещё и ещё ;)

вот мои последние новинки, правда и их уже не осталось в наличии

это ещё одни под винтаж, так я для них не придумала названиеСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:30

подобные, сборка немного другая

:"восточка"Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:33

а это мои любимые, сделала для себяСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:34

вот ещё такие собрала, долго сборку не могла придуматьСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:36

а вот и воспоминание о лете

а это я назвала "Жар птица"

а это "Жар птица №2"Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:41

вот такие "ягодный микс" :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:43

слоникиСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:45

Вы умничка! Почем продаете такую красоту, если не секрет? И сколько примерно времени на одни бусики уходит?

Kri$tall2007
вот такие "ягодный микс"

Очень симпотишные!!! :love:

Ангел-Ас

спасибо, очень приятно

Julia_Shu

вот такие "ягодный микс"

Очень симпотишные!!!

мне они тоже очень нравятся, спасибо.
вот бы времени побольше....... а то не хватает суток на все замыслы

девчата подкиньте идей на Новый год какие бусины сделать? ;)

Тигровые Первое, что в голову приходит.

Kri$tall2007
девчата подкиньте идей на Новый год какие бусины сделать?

я вот уже старательно готовлюсь к НГ, и составляю тигровую колбасу :P

точно-точно. кстати, у меня на предыдущих страницах выставлены бусины "Жар птица" -очень даже подходит под тигровые, у меня их сразу же раскупили все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы