Тема закрыта

Причина: 0

бужу из пластики, увлеклась.....

;) ;) ;)

и ещё

Иринка, похоже, ты в ударе в ударе. Молодец , мне ндравится

а где материалы покупаете? :)

llili2007
ты в ударе в ударе

спасибки!!!! это всего за сутки родилось столько всего!!
сейчас сделала заказ на фурнитуру, там ещё глядишь чёго-нить родится.

я рада, что тебе понравилось!!!!!

adelisha
а где материалы покупаете?

пластику в Художнике, а фурнитуру в инет-магазине

накатала тут намедни.....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:40

можно и так

сфотала на профессиональный фотик

это из остатков-геометрия

винтаж-новинкаСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:52

кофе с молоком

светлые бусины из пластики не моей работы, моя только сборка (надеюсь автор не в обиде)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:51

сделала подружке на радость

мои любимые чупики

слоник-сделала себе в коллекцию

на день учителя делала вот такие закладки-всем преподавателям и декану очень понравились

вот ещё мои слоники Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:20

ну всяко фоткала, всё равно плохо видно %) :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:22

ещё ВИНТАЖ

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:24

ЧЁРНЫЕ БУСИНКИ- СТЕКЛЯННЫЕСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 00:26

Ирина, вы молодец! так держать, я сейчас только из коробки в коробки свою пластику перебираю (( никак ни времени ни сил нет ей занятья, одно радует после декрета муж пообещал творческую мастерскую открыть - удем с вами там творить если что ;)

Видно, что растет человек в творчестве. Работы стали интереснее и аккуратнее. Молодец!

Kri$tall2007
ну всяко фоткала, всё равно плохо видно

Небольшой совет вам. Лучше фотографировать на белом фоне и при дневном свете без вспышки. Берете белый лист бумаги и располагаетесь на подоконнике, должно быть лучше. ;)

понравилась сборка винтажных бус :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы