Тема закрыта

Причина: 0

вышивание. волки)

Фирма называется Shinysun. У меня будут такие, но там много других. Я уже наметила себе пару-тройку.
http://www.shinysunscrossstitching.com/sitebuilder/images/White_Wolf_Waterfall_-_Heather_Schumacher-199x263.jpgСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 08:25

СВГ
Фирма называется Shinysun

там же гигантсткие схемы?!

СВГ

спасибо большое!
самое главное они одиноки(( а хочется пару...лучше светло чем темно...

Лариса, там не все схемы гигантские - эти волки, например, получаются 30 см. на 40 см. Но я не стала много заказывать, т.к. не шила ни разу эту фирму и не знаю, что за схема. Отшитые работы видела и даже говорят, что одиночек не очень много.
И волки здесь не одинокие. Одиноких волков не бывает. Это стайное животное. В какой-то передаче очень красиво сказали: волк в отдельности не самое сильное животное и когти у него слабые и мышцы тоже, но каждый волк силен той стаей, которая идет за ним и он умрет за эту стаю. Волк даже один на картине - символ семьи и верности.
И я в этой картинке вижу всю стаю, которая идет за вожаком.
А если откроете не только эту ссылку, но весь сайт, то там чудесные и любящие пары волков. Особенно волк и волчица над своим дитенышем.
Есть еще у меня еще такая красотка
www.kustomkrafts.com/New%20Website/counted%20images/38023web.jpg
и вот такая
www.kustomkrafts.com/New%20Website/counted%20images/gaw001web.jpg

СВГ

www.shinysunscrossstitching.com/files/They_areFree-_Heather_Schumacher.jpg

очень понравились!!

там заказывается схема?? интересно как...ниразу через инет не пользовалась продажами...

Весна

Ага, эти мне тоже нравятся. если я правильно поняла, сейчас там летняя распродажа, бесплатная доставка. Эта схема 7 долларов. Скорее всего, картой платить надо. Если хочешь, могу тебе заказать, если на счет деньги кинешь

Весна

Посмотрела - точно сейчас доставка бесплатно, в Россию шлют. Только платить через систему ПайПал, в ней ничего не понимаю и помочь не могу:)

Лариса, сколько по времени??? мне надо чтоб 21 запаковала ее в поезд)))

Я беру здесь
www.xstitch4u.com/index.html
Просто мне там удобнее и надежнее. А с сайта самой фирмы у меня не получилось. Уже 4 месяца не могу дождаться своей посылки. А с этим магазином уже больше года работаю. Получу схему, посмотрю что к чему. Может быть закажу еще. Мне у них волки очень нравятся. Серия по Боглю тоже, но там размеры мама не горюй! А волки нормальных размеров. Вообще-то девочки хвалили их схемы. Посмотрим. Получу, доложу.

Весна

не, до 21 августа не успеть.

СВГ
Уже 4 месяца не могу дождаться своей посылки.

а как платила? было подтверждение заказа? деньги сняли?

СВГ

т.е. ты заказала на их сайте и не можешь получить??? вроде надежная фирма... ты в Е-бург заказывала? я хочу через Москву что ли...побыстрее

У меня первый раз такое. Может быть сама виновата. Долго объяснять почему. Может и дождусь. Деньги были списаны сразу. Я не хочу сказать, что фирма ненадежна. Ни в коем случае. Там многие заказывали. Я лишь сказала, что по срокам трудно предугадать. Вот на Севе все понятно и четко - ровно 14 дней и посылка у тебя.

СВГ

а номер регистрационный писали? Вообще об отправке писали? деньги ведь сразу не списывают, только резервируют. Писала на сайт, спрашивала насчет своего заказа?

СВГ
Севе все понятно и четко

это же эталон, ни с кем несравнимый

Весна
через Москву что ли...побыстрее

Я бы не сказала, что сильно быстрей, может на пару дней
Я присмотрела себе одну картинку там. Если бы разобраться с этим Пайпалом, то можно было бы заказать, пока летняя акция не закончилась.

СВГ

ты платила как? Мне сказали, что вроде через Пайпал можно Визой заплатить. А как конкретно, объяснил бы кто

Ну по оплате как раз просто. Заполняешь все как обычно (как в любом интернет-магазине). Так что сложного ничего нет. Все сделают без тебя.
Не знаю как у других, но мне не понравилось, что в отличие от всех магазинов, которыми пользовалась здесь ничего не сообщают ни об отправке (может быть просто до меня не доходят). Я им писала и номер заказа указывала - ни ответа, ни привета, ни посылки. А у других приходило все нормально. Да разберусь.

СВГ

мне на кросстиче написали, что все быстро доходило

Об чем и разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы