Тема закрыта

Причина: 0

вышивание. волки)

привет всем)) как я рада снова сюда вернуться!)))

Девочки, подскажите, кто вышивал пару волков?? как оно и можно ли посмотреть, что получилось!
может кто подкинет отличную схему :)
и еще больше хочется синхронно вышить ;)

неужели нихто не вышивал??..

я уже начала представлять себе)))

Вот Волки. Но они нарисованные))

Sanders
Волки.

Красиво, да :)

спасиба))) это картина получится размеров огогого!!!
а кто занимается схемами? есть тут такие?
у меня есть картинка...но схемы к ней нет...ооочень хочется ее...но готова и на другую, если понравится...

КТО хочет со мной вышивать?:)
скорость у меня не шибко канеш;)

Я тоже очень хочу вышить волков!!! Вот какую картинку нашла со схемой!!!

Весна
Оригинал (47.8 Kb)

Нашла схемку для ваших волков на одном сайте, могу кинуть ссылку, но там надо будет регистрироваться

Зая-я

Кто производитель? непроверенные схемы шить опасно. Часто схемы таких картин - откровенные прогоны, и результат совсем не соответствует заявленной картине

Лариса

что такое прогон?

VAL

картинка пропущена через программу, переведена в крестики, но не редактирована. Вышивать это без редактирования нельзя

Ларииис! привет))

всем всем - в том то и дело, что это прогон! в облаках тоже...оставляет сильно желать лучшего...
Ларис, может ты сама или знаешь кого, кто может за какую-либо денюжку сделать схему??

Зая-я

очень рада, что ты согласна со мной;)
вот определимся со схемой
предлагаю все-таки Нос к носу заказать!

Весна

привет:) Совсем пропала куда-то:)
Схемы можно искать сейчас только в Междусобое.

Весна
сделать схему??

зачем обязательно делать? димовских волков полно, например. У Хаеда есть очень красивые. Например вот такие [URL=radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0903/8e/1a84b77cbbc2.jpg.html][IMG]s48.radikal.ru/i120/0903/8e/1a84b77cbbc2t.jpg[/IMG][/URL] Короче, иди в Междусобой в обменку

у меня дома Димовский наборчик с волкам лежит :heart:

Кисточка

дразнишься, что ли?

как идти в этот междусобой я там ни разу не была)))

Кисточка

ну хвастуша))) подари?)))

Лариса
Кто производитель? непроверенные схемы шить опасно. Часто схемы таких картин - откровенные прогоны, и результат совсем не соответствует заявленной картине

Скачала на vyshivaj.ru. Бесплатно, но с регистрацией. Могу схемку скинуть, кому хочется. Сама планирую на неделе закупить весь материальчик и приступить. А пока отдохну от вышивки, только-только подушку закончила!!!

Зая-я

давай лучше со мной? я тоже качала эту схему...и видела где-то отшитое частично фото...оно теряется из-за того что все серым...мелкие черты не разглядеть вообще.
я поищу дома ссылку...кажется это в жж было...

Весна
оно теряется из-за того что все серым

Ну да, вроде она такая серо-коричневая должна получиться..... Правда я думала прикупить крупную канву и нитку потолще....

Получу схему с волками. Волки отпад, правда я эту фирму еще не шила и не знаю сколько цветов. Но волки закачаешься!

СВГ
я эту фирму еще не шила

Что за фирма???

Весна
.мелкие черты не разглядеть вообще.

а должно быть разглядеть мелкие черты, если схема нормальная. Иначе есть подозрение, что все-таки прогон.

Зая-я
Правда я думала прикупить крупную канву и нитку потолще....

такие картины надо шить мелко, иначе будет огромного размера и рисунок просматриваться плохо будет.

Лариса

согласна абсолютно...

наверняка есть мастерица, что делает схемы?))) очень хочется!

Лариса
будет огромного размера

В исходных материалах к этой вышивке канва 60х55 см и отступы 10 см на декорирование... И в итоге можно, думаю, немного увеличить. По крайней мере, я хочу увеличить где-то на 1/3. Надеюсь получится... Я в эту картинку влюбилась 4 месяца назад! и обязательно ей займусь!

Зая-я

не надо увеличивать! От увеличения картина ОЧЕНЬ пострадает!

Весна

ты на Кросстиче зарегистрирована? там хозяйку вот этой темы можно попросить www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php сделать схему. Только картинка должна быть хорошего качества, по которой будет схема. А о цене в личке будете договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы