Тема закрыта

Причина: 0

Остатки пряжи!носки крючком

Астра
каждый фрагмент минут 20 вяжется наверно)

Ань, а можешь отсканировать схему фрагмента?...мож и я когда до своих остатков доберусь...

и мне, пожалста схемку, если можно

Вы че девки, какая схема???))))) ну там жо просто все)))))
вяжешь цепочку из 5 петель, замыкаешь в круг, а дальше вяжешь столбики с накидами по кругу. в углах вяжешь 2 воздушные петли.. ну то исть в первом ряду 3 столбика, потом 2 воздушных. итого 4 "кучки" по 3 столбика))) ну и так далее)))))

Аня, тада сделай фотку одного квадрата крупно:) и все будет понятно:)

лады)) ща))
воть) я ту подумала.. у меня могет и схема чего-то подобного быть.. ушла искать)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 20:40

еще раз

Вот

ну и спасибо большое от всех, теперь придется вязать

не ну скажите красота? это уже не мое, из книжки. немного по-другому)))

Анна, так ведь с твоим сравнить - не отличишь

вот еще идейки одежек из остатков пряжи

ага.. я уже и забыла, что идею из книжки брала. я и раньше квадратами этими вязала)))) ну так-то отличие ток в способе сборки (но у меня еще толком до него не дошло)))) и в сочетании цветов - там более пастельные используются) а у меня какие придется)))

еще

а это в технике "фриформ"

розовенькая жутко понравилась! и голубая так гламурненько)))) но тут уже остатки приличные нада))))) ну и самой мне до такого не додуматься.. вот если у тя есть схемки но сиравно на такие придется пряжу покупать(

и еще немного фриформа
очень мне эта техника нравится, но все никак не освою :(

еще картинки выложить?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 21:08

ааа.. сумка... блин.... капец... валяюсь такая)))))))))

вот-вот :) у меня таланта не хватает так цвета и элементы подобрать, чтоб красотища получилась. а сами-то элементы отдельные элементарно вяжутся

еще сумочки

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 21:13

ну у тебя более веселенькие цвета

ну я аще личность нифига не творческая.. на такое из головы даж не претендую(((( блин.. сумка ваще в душу запала%)

не хотят в том сообщении прикрепляться
пробую еще раз

ааааааааааа.......
ууууууууууууууууууу
....................ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 21:21

Обалдеть какая красота, а это сложно? сами-то чего-нибудь пробовали связать ТАКОЕ?

вот еще чего у меня в книжке есть

еще. это просто столбиками без накида вяжутся квадраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы