Тема закрыта

Причина: 0

Остатки пряжи!носки крючком

я вот нашла такой вариант носочков крючком: petli.sitecity.ru/ltext_2208230150.phtml
а вы вяжете крючком носки, если да то поделитесьСообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 21:06

я просто подумала ведь сейчас полосатые вещи в моде, я некоторые свои достала, придумала как сделать, ну а некоторые уже несколько лет лежат, может будем менятся остатаками??

мелкие остатки у меня уходят на носочки и варежки - резинку полосатую делаю.

а я носочки не умею.... :(

У меня самым древним остаткам лет 12... Я тут пледик задумала связать.. половинка уже есть. Ну вдруг у меня когда будет домик в деревне)))) Если интересно, могу фотку..

да интересно

я такой плед связала еще лет 8 назад. Служит одеялком в коляску. www.u-mama.ru/albums/show.php
Еще один-побольше (только фотки нету) служит у бабушки покрывалом на кровать. :)

да очень здорово,
но вот в моем хозяйстве не могу найти ему применение....а жаль

Я мелочь использую для вышивалок на детские вещи, вставки в носки варежки))) Я - Плюшкин по шерсти))) Мне нравится когда ее дома много)))

Я - Плюшкин по шерсти)))

тоесть вы покупаете пряжу независимо от того собираетесь ли что-то вязать типа прозапас???

Полишка
но вот в моем хозяйстве не могу найти ему применение....а жаль

Еще я вязала из остатков коврик на балкон.

вово..я крючком его вяжу...уже с июня месяца, хорошо продвигался, когда в Самару ездили -аж два раза за лето 4 тысячи км..ну я всяко 1000 провязала...
я сначало начинала коврик вязать, зачем правда, не знаю, а потом решила, что у меня будет плед-все остатки ведь натуральная шерсть..пока вяжешь-тепло сидеть)))

счас модное направление в вязании-фриформ.Все остатки до см. уйдут!

Полишка
а я носочки не умею

это просто, могу научить

Дочке делала куколки. Еще вязала из малельких квадратиков пальто дочери и кофту сыну (аля пэчворк!)

я такая же. только вот остатков обычно не хватает на то, что из них хочется

да было бы здорово

фри фром? где-то я слышала, но мало, можно поподробнее

"Еще вязала из малельких квадратиков пальто дочери и кофту сыну (аля пэчворк!)" - в каком-то журнале такой жилет видела. Прикольно получилось!

вот мой пледик. только еще не собранный еще до конца - дыры видно) ну и не отпаренный)

красота какая :clap: :clap: :clap:

Здорово!!!! Всегда удивляюсь людям, у которых терпения на такое хватает.... У меня все так долго вяжется, что за такие монументальные вещи и не берусь....

Полишка
да было бы здорово

где? когда?

Вот знаиш.. у меня последнее время аще никак с терпением(( Поэтому пряжи ваще дофига - начинаю вязать и не довязываю((( виимо болезнь ужо какая-то такая%) а тут из фрагментов. каждый фрагмент минут 20 вяжется наверно) ну вот как настроение есть - раз и ужо меньше остатков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы