Тема закрыта

Причина: 0

мой первый декупажный ...дубль 2

Камилла
можно только если сошкурить до серого?

покрасьте в белый.

спасибо большое за советы :) пойду думать...
белый вообще не радует :(

Мне кажется, если тёмный цвет комодика выбрали, то золотишко нужно добавить, состаренное.

ну эти цветы совсем потерялись с белым, думаю их надо высветлить, подчеркнуть и может со старить все же.... :)
да что ни сделаете, главное, чтоб вам нравилось и сам процесс удовольствие приносил ;)

Джоник
золотишко нужно добавить, состаренное.

звучит заманчиво, только вот ни золотишка, ни как его "добавить" я нинаююю

sovest
сам процесс удовольствие приносил

спасибо!!! вот никогда раньше вообще не стремилась к рукоделкам, а щас прям с удовольствием вожусь уже 3 день с этим комодиком и щастьееее))) муж вчера даж как-то по-другому посмотрел

я тоже все мечтаю о таком комодике, никак выбраться в ике не могу, да и потеряюсь я там, дайте мне пожалуйста наводдочку, где там их искать и цену, можно в личку...мне тоже надо что-нить под нитки, рукоделие.

в икее в секции "уютный дом" ...проходишь ткани, белье, пото идут всякие тумбочки-шкафчики вот почти на выходе из этого посередине дороги стоит стеллаж двусторонний, с обратной его стороны они и стоят)) 349 рэ три разных варианта по комбинации шкафчиков

Камилла

club.osinka.ru/topic-12142 Вот здесь пошарьтесь по страничкам и может какие идеи подчерпнёте, может что-то вдохновит. ;)

Джоник

club.osinka.ru/topic-12142 Вот здесь пошарьтесь по страничкам и может какие идеи подчерпнёте, может что-то вдохновит. ;)

Ну вот, все ушли туда и пропааали

Эти комодики - для меня как разгрузка после рабочего дня. Сделала их уже штук 20, себе, подружкам, в подарки и на продажу. Не отчаивайтесь. Ваш комодик спасти можно. Просто у Вас идеи нет, а когда ее нет - ничего не склеится в конечный результат. Если хотите ооставить темный фон - пожалуйста, но вы уже поняли, что на нем все салфеточки якрость теряют, т.к. тонкие и он просвечивает. Тут либо на контрасте играть, либо под мотив краской белой высветлять, что бы яркость сохранить. Я вот что увидела, глядя на вашу "заготовку": взять контур тонкий (это такие тюбики, можно для росписи по ткани или витражей) и нанести тонкий рисунок. Вот у меня салфеточка есть, типа как на ней:
foto.mail.ru/mail/igrek2002/2/118.html
Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 21:47

Или вот наклеить такой рисуночек - под гравюры, в рамочке, на лицевую сторону, по центру

ириана

большое спасибо за советы)))
ваши изделия вообще словами не описать, просто АХ!)))
кстати, мне понравились некоторые ваши салфеточки, как можно их преобрести? ;)

я надеюсь увидеть конечный результат

sovest

я надеюсь увидеть конечный результат

ой а я то как надеюсь))) сегодня затарилась опять разнообразными творческими причиндалами и...не поверите!...еще одним комодиком так что буду творить!!! отчитаюсь обязательно ;)

Камилла
мне понравились некоторые ваши салфеточки, как можно их преобрести?

У меня темка была о продаже салфеточных излишков, но можератор прикрыл... Пишите в личку, какие понравились.

у меня, кстати, вопрос к опытным декупажницам)) как ни старалась салфетка всеравно собирается, не получается без морщинок..какой секрет? ;)

Камилла, сейчас гораздо лучше себя чувствует комодик. Молодец! А на счет морщинок- практика только. У каждого свой способ. Можно на влажную поверхность, можно на сухую и сверху кистью с клеем, можно на лак утюгом через бумагу.

сейчас комодик действительно поинтереснее смотрится :) , а цвеочки нарисованны? те что только контур? Чем?

цветочки обведены контуром который для витражей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы