Тема закрыта

Причина: 0

мой первый декупажный ...дубль 2

Вобщем вот в итоге что получилось... :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:15

мрачновато как то

Лампа
мрачновато

ну...есть такое))) уже ведь не исправить?
вообще изначально была мысль "состарить", но побоялась что не получится, что только хуже сделаю

в декупаже сложно испортить без возможности исправить, даже кракле смывается.... так что зря побоялись

Камилла
уже ведь не исправить

ну почемуример можно добавить ярких красок...или белого кружева, кисточек...ну вообщем я так свое мнение высказала, сама только мечтаю попробовать сво силы в декупаже

sovest
белого кружева

да-да. Видела на одном мастер-классе Марата Ка: берете кружево и прикладываете к комоду, тампоном с белой краской прорабатываете. Потом кружево убираете и у вас изумительный ажурный силуэт

о! кружево - эт идея))) пасиб :)

слишком как-то просто :( фантазии не хватает.

serin
слишком как-то просто фантазии не хватает.

я ж только учусь))

Камилла
я ж только учусь))

ну и что?

serin
ну и что?

да ничего...впервые попоробовала вообще что-то сделать совими руками, максимально просто делала, чтоб наверняка ничего не испортить))) ну и техник не знаю никаких, методом научного тыка

да кружево или роспись под кружево - на темном красиво должно быть

а я вот на чем тренировалась, там сейчас еще крышечка белая появилась то же с цветочками и обои желтые

@Lиза@
а я вот на чем тренировалась

шедевр прям :)

жалко нету окончательных фоток, там действительно шедевр

дак за чем дело встало. сфоткайте ;)

Камилла
чтоб наверняка ничего не испортить

в творчестве бояться нельзя, нужно творить! испортить никогд не получается, наоборот: думала испортила, а получилось нечто новое и необычное.

serin
в творчестве бояться нельзя, нужно творить! испортить никогд не получается, наоборот: думала испортила, а получилось нечто новое и необычное.

буду стараться! :)

блин, на фотке слишком ярко белые разводы %) в реалии оне более "мягкие"...все равно сошкурю пойду
творчество виимо поперло!

м б не стоит ни чо делать? :(

а увас остались еще таеи салфетки?, моб переделать? цвет другой сделать?

VAL
моб переделать?

переделать! цвет, если уж такой хотите, то подберите другие салфетки (желательно не с цветами). А если с цветами, то понежнее цвет.

serin
понежнее цвет.

VAL

serin

вот ведь досада какая! а хочу и цвет такой и с цветами не, ну правда! всякие "цветные" цвета мне не хочется, совсем бесцветный, тож как-то %) можно только если сошкурить до серого?

автор
м б не стоит ни чо делать?

может и не стОит, но ведь вот хоцца

Камилла
а хочу и цвет такой и с цветами

ну тогда подберите другие цветы... подсолнухи, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы