Тема закрыта

Причина: 0

Примите в вышивальный клуб

Вот хочу попроситься в клуб вышивальщиц... ;) Не с пустыми руками прошусь :) Вот некоторые "взносы" :) Это вышито крестиком на аиде 14, Дама с кофе - разработка нашего отечественного умельца Ститчера, а тигра - это Кастом Крафт.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 19:19

:=-O: Вот это класс!!!
А чей первый дизайн?

Пасибки большие!!! :) Первая тетечка с чашечкой в оригинале была картиной Джека Веттриано и называлась " В ожидании любви". Есть такой сайт Шкатулка ( давно там не была, найду ссылку - обязательно размещу, если можно), там дядечка под названием Ститчер делает много замечательных схем и их можно у него купить, либо по своей картинке заказать.
А вот еще немножко... Все тоже крестик, только размер канвы помельче...

абалдеть! а напишите размеры Дамы с кофе и в голубом платье?

Гелла, спасибо большое! :)
Дама с кофеём - 250 190 крестиков
Дама в голубом платье - 340
433 крестика
ну и соответственно сколько в сантиметрах будет - зависит от канвы
Вот еще чуть-чуть...

Алёська
Оригинал (47.2 Kb)

а вот это как укорение совести Гелле

Какая красота!! Вы молодец!! :clap:

Алёська
Оригинал (38.8 Kb)

последнее время фанатею от Марти Белл. Понравилось ее шить?
Я уже на один ее дизайн нитки хомячу

Не-а, не хотела Геллу обидеть ни разу! ;)
Девочки пасибы огромные за ваши оценки! :)
неЛеди! Марти Белл очень понравилось, хоть и не простые дизайны у нее, и цветов дофигища... Но затягивае-е-ет! Часов до 4х утра могла ваять и спать не хотелось, пинками себя в кровать загоняла. У меня много схем ее. Если бы не глаза завидущие - только ее бы и шила, но вокруг столько всего интересного, все попробовать хочется, а рук всего две, и жисть всего одна... ;)
У меня и малипусек еще полно...

Спасибо. Вот у меня тоже состояние влюбленности, к дизайну.
Работы у вас все очень интересные, как это вы мимо нас прошли? Я помню, вы же выкладывали девушку с газетой в процессе у нас, как вас тогда в клуб не затащили %)

супер!
очень красиво!

Алёська
Не-а, не хотела Геллу обидеть ни разу!

я думаю, что она не обидется, а домучает все-таки эту тетку

неЛеди
Работы у вас все очень интересные

ваще :) И выбор дизайна, и оформление :clap: :clap: :clap:

ВАУ!!!!
все... больше слов нету...
Абалденно красиво! Очень выразительно в монохромной гамме!!!

Я даже не знаю чего ещё сказать...

Дождинка
ВАУ!!!!

Очень всё красиво!!!

Девочки пасибы еще много-много раз! :)
неЛеди да я влезла в чужую тему, в форуме не разобралась, устыдилась своей бестолковости и не совалась больше. А сегодня решила еще раз попробовать... А на какой дизайн у Марти вы решились, если не секрет?
Сумасбродка за оценку оформления отдельное спасибо!... Не дружу я с оформлением, не знаю почему, ваще интерес к работам теряю, как только заканчиваю. Так я пристроилась следующим образом - на различные праздники раздаю подружкам работы, а они вместо подарков их оформляют мне. Вот на тетку с газетой хочется чего-нить шикарного, так видимо дотяну до дня рождения, чтоб уж серьезный подарок получился ;)
Вот еще мелочушки

На первую нитки собираю. Вторую в пару хочу. Если понравится шить, то в идеале еще и домик, еще точно не определилась, какой больше нравитсяю. Только домик у меня под вопросом, сильна страшно. Я уже прям вижу, как это у меня висеть будет

Кстати Гелле удачи в добивании тетеньки голенькой! ;) Пусть будет как бы дружеский пиночек от меня... :P
А вот это то, что мучаю сейчас. Мучила-мучила этот кружок и соблазнилась на еще одно батальное полотно. Затея ненормальная, думаю лет на пять затянется, потому как скорость у меня черепашья, да еще и лето-дача-огород... А крестиков в энтом полотне 580*400. Но нравится! пока

Алёська
580*400

:vis: ващщще

очень красиво! а это вышивается по рисунку или считаете крестики?

неЛеди о-о-очень красивый выбор! В паре они будут действительно чудесно смотреться! А интерьер так по-моему вообще любой украсят! Начинать завсегда страшно. Сложного-то ничего, только терпение и усидчивость, а такой результат вознаградит любые муки! Я на сложных схемах для себя выбрала пару приемчиков, лично мне облегчающих работу - расчерчивание канвы и размечание двумя цветными маркерами схемы. Схемы-то у меня все с интернета скачанные, запорол страничку - снова распечатал. ;) Кстати, хотела спросить - за спрос не бейте пожалуйста, сразу - у вас тут не принято схемами делиться? А то, раз мои выборы понравились, я могла бы и схемки кой-какие выложить... ;)
Так что начинайте с любой, хоть с домика хоть с колодца - я вас буду всемерно поддерживать! :)
А у меня на данный момент по зимнему городу есть уже вот столько

Lusha спасибо! :) Не, по рисунку не умею... Крестики родимые, все они... Алгеброй, так сказать, гармонию...

Алёська
у вас тут не принято схемами делиться?

;) все в МС. Вы же приняты. Там много вкусного - слева на зеленом фоне ищите Междусобойчик (МС) и входите.

Алёська
расчерчивание канвы и размечание двумя цветными маркерами схемы

канву расчерчиваю.
Раньше разукрашивала разными цветами схему, а именно на этой работе так и хочу, двумя цветами. Ибо запутаться не сложно, так много ниток

да как вы не запутываетесь в этих крестиках? %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:03

неЛеди спасибо за принятие в Клуб! А то я опять все не сразу поняла... Про междусобойчик то есть... Спасибо!
А на два цвета разметки я тоже на Марти Белл перешла, ха-ха! Там столько цветов - карандашей не хватило! Вот я и стала выбирать на листе один значок - закрашивать его, к примеру, зеленым - а как вышью все такие значки на листе - закрашивать их красным, затем следующий значок и так далее. Время теряется, конечно, немного, но неизмеримо меньше, чем потом на "ловлю блох", т.е. на зашивание пропущенных крестиков. А нервов сколько экономится! Кстати, Lusha, как раз вот таким вот макаром и получается не запутываться. :)

Алёська
неЛеди спасибо за принятие в Клуб!

если вас сегодня приняли - то это не я :), я просто в вашу инфу сегодня глянула. А если еще с того раза уже было - то возможно, я не помню :)
Но в любом случае мы вам рады :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы