Тема закрыта

Причина: 0

Примите в вышивальный клуб

А можно и мне в клуб, плииииз....
не могу ни одной работы своей выставить, к сожалению - все картины на подарки делала родственникам

одна, правда, красотища-натюрморт у сестры поблизости - обязательно сфоткаю....

мне реально не хватает общения на эту тему и куча еще вопросов есть(((((

сейчас вт задумываюсь над сюжетом - мама на юбилей попросила в коттедж в каминный зал-гостиную, стиль - спокойная классика...

вот на телефоне нашла (кач-во ужасное)
маленький презент бабушке на 8 марта - игольница

Anna-Maria
А можно и мне в клуб, плииииз....

Добро пожаловать

Anna-Maria
маленький презент

симпатюля!

какая красотища тут!!! И у кого совесть при этом просыпается, так это у меня Правда не знаю, надолго ли

неЛеди

спасибо!
я сейчас с Вами!)

Anna-Maria
маленький презент бабушке на 8 марта - игольница

Ой, обалдеть какая прелесть. Я сначала подумала что это что-то сваляное, потом подумала что сумочка валяная, оказалось игольница, но все равно класс! :bear: Так люблю арбузные темы.

Алёська
, Дама с кофе

вообще отвал башки :t_0019: я в восторге!!!!!! Супер здоровская картина!!!!!

Алёська
тигр

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Алёська

Очень замечательная работа!!!!! Красивая стильная, аккуратная!!!!!

Алёська
от еще чуть-чуть...

:y_0014:

Алёська
меня и малипусек еще полно...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Алёська
Вот еще мелочушки

Sumasbrodka
а вот это как укорение совести Гелле

я ее шью!!!!!
по 15 крестиков в неделю ))))))))

ну не дает мне Мурзилка шить, ну чооо

Алёська
Кстати Гелле удачи в добивании тетеньки голенькой! Пусть будет как бы дружеский пиночек от меня...

я ее добью, ага, спасибо ))))а то вона некоторые Сумасбродки все грозятся пеплу выслать по почте

Девочки а как попасть в клуб вышивальщиц? Если я начинающая? У меня одна оформленная работа, одна неоформленная, и одна начатая
Но мне ООООООООООООООчень нравится. Иногда я по чуть-чуть шью, но редко. Не дают :ma:

попроситесь тут и вас примут :)

Марусяк спасибо огроменное! :)
Гелла давай-давай, дошивай! Россия-Финляндия - 3:0! Мы всех победим! И голых тетек тоже... А как у меня от нее все гости тащатся! Издаля никто не верит, что это крестиком. Будет супер! Там осталось-то всего-ничего... :P

офигеть какие работы :) меня начинает мучить совесть. И второй вопрос где взять кроме желания усидчивость :)

Алёська

от зависти :vis:
какой супер!

Гелла
все грозятся пеплу выслать по почте

так ты ее сколько шьешь? Даже я свою тетку домучила, а у тебя она уже посинела

Lenka07
меня начинает мучить совесть

что у меня дома нет ни одной оформленной работы (кроме 2-х подух и носка новогоднего)

Sumasbrodka
Даже я свою тетку домучила, а у тебя она уже посинела

так не честно, она изначально была такая )))))

Sumasbrodka
так ты ее сколько шьешь?

:nose: нискажу

ЗЫ я сейчас не шью на мелкой канве, у меня зрение что-то попортилось, я жду новые линзы на следующей неделе.

Мadeira
Девочки а как попасть в клуб вышивальщиц? Если я начинающая? У меня одна оформленная работа, одна неоформленная, и одна начатая

Вы уже там . Заходите в МС. Мы со следующей недели начинаем борьбу с долгостроями, вливайтесь ;)

Просто вах!
Шикарные работы...
А можно мне даму с кофе на мыло? ))))

Алёська

АААА... какой балдежь!

/Умирала от восторга Кисточка/

Девочки ПАСИБЫ ПРЕОГРОМНЫЕ! Так приятно ваши комменты читать, прям бальзам на сердце, так и хоца дальше шить-вышивать!! :)
Тужурка отправила даму с кофе, если решите шить - там один вопросик может возникнуть, так с удовольствием отвечу!
Я щас сижу с котом свеже-кастрированным, слежу, чтоб раны не зализывал, думала - фигня: пока в наркозе, так я повышиваю. А он из наркоза быстренько вышел, но не до конца. Прекратить зализывание ран не могу ничем, блин. Под хвост вылила 2 рюмки водки - не помогат. Он видать с наркоза еще и алкоголиком стал - водка на УРА идет...

Алёська

срочно отстать от кота, все отлично у них заживает без нашего вмешательства, как показала практика котоводства:) а то ишь, кота спаивать %)

упала под стол от такой БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

:clap: :clap: :clap: это просто супер. и подборка дизайнов очень классная

а я тоже, очень хОчу к Вам в клуб есть мало работ, один крохотный гобеленчик одна картина частичная вышивка и две в работе: единорог от дима и икона богородицы.

Чудеса какие!!!
А можно и мне даму с кофе. Обажаю монохром! И город тоже хочу Уж очень мне картинка понравилась!!!

А вот и дама оформленная. "Девушка созрела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы