Тема закрыта

Причина: 0

первые блины (или куда податься)

Пусть она и корявенькая, но мне очень нравится как смотрится на шейке :) . Даже название придумалось. "Звездная пыль" :)

Еще покажу мишек не так давно отшитых.

Мудрая птица
Оригинал (654.4 Kb)

Вот эта очень понравилась!

Tony-n
чекаво? сдавайте явки-пароли

присовокупляюсь

а вышиваете-то как? какая техникак или как оно называется. Я черно-белая головка ребенка-это тоже вышивка?

Ната стала мамой
а вышиваете-то как? какая техникак или как оно называется. Я черно-белая головка ребенка-это тоже вышивка?

Крестиком :) . Ребенок - тоже вышивка.

Мудрая птица

Воздушка мне очень понравилась! Красиво!
Да и вышивка отличная!

Мудрая птица
Первая воздушка.

Понравилось. и леска голубая интересно смотрится

Лена, теперь я знаю, с чем к тебе в пятницу приставать

??? интересно-интересно это с чем же?

с воздушкой ;) Я как-то попробовала и бросила. Все есть, а как-то не нравилось мне, как получается, или что-то не так я делала.

Лариса
с воздушкой

Ага, я к вам в ней приеду для наглядности

Мудрая птица

да, наглядность мне и нужна:) А еще лучше показать, как это делается:)

Мудрая птица
к сожалению времени совсем не хватает.

Этож какая разнообразная красотень при отсутствии времени, чтож будет если вам дать возможность ваять....

516.7 Kb
Подруга похожую штуку в последнем декрете вышила, только там 3д узи лялика было, тип первое фото, родится а его уже все знают ;) И в последнее время он сильно буянил, так говорит сяду за вышивку и сразу успокаивался :dada:

И не занижайте свое творчества, Вы большая умничка, а идеально даж со временем не получится :P ведь с нарастанием опыта нарастает и профессионализм и желание сделасть еще круче ;)

Лариса
А еще лучше показать, как это делается

хорошо :)

equal8
Вы большая умничка

спасибо. засмущали

неее, ну я в ВОСТОРГЕ от ваших работ!!!!!!!!!! вышивки просто СУПЕР, РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!
даже слов нет, одни эмоции :w_0021:

Kri$tall2007

Tony-n
чекаво? сдавайте явки-пароли

Извините за столь долгий не ответ. По поводу рисования. Телефончик 338-38-10 или 922-22-24047. Зовут Вика (Виктория Петровна) художник. Расскажет все подробности что и где. Я просто там уже больше года не была, возможно что-то изменилось, надо звонить.

вот еще колье-стойка сваялось.

оживлю темку последними работами

еще одна

Мудрая птица

очень красиво!!!

Мудрая птица
еще одна

ух ты как необычно :clap:

Мудрая птица

Очень понравилась мамочка с ребенком. Где такую схемку можно найти? Через полгода подруга должна родить. В подарок было бы хорошо такую вышить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы