Тема закрыта

Причина: 0

первые блины (или куда податься)

Собственно, дурная голова рукам покоя не дает. Пробую всего понемногу ну и соответственно первые блины все комом, потому судите не слишком строго :) Раскрасила бутылочки витражными красками

прикольно :)

бисерные жгуты (проба) пока без застежек

бусики из пластики

вторая бутылочка прикольная:)

еще бусики

а так-то в основном я вышиваю :) все выкладывать не буду :)

еще вышивка

Мудрая птица
ну и соответственно первые блины все комом, потому судите не слишком строго

зачем вы так строги к себе? или это кокетство?;)
я бы ни с первого, ни со второго, ни даже со стописятпервого так красиво бы не раскрасила
и бусики отличные даже для непервого раза

Мудрая птица

Елена, бутылки классные!!! Бусики вообще супер!!!!! А от вышивок я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Izotop
вторая бутылочка прикольная

правильно :D там контур - наклейки :D , а первую я красила сама дрожащей рукой ну и с фантазией туго

Tony-n
зачем вы так строги к себе? или это кокетство?

нет не кокетничаю я, просто всю жизнь завидую людям, которые умеют рисовать, потому как сама не умею ударилась в вышивку, все же какие никакие картины из под иглы выходят, а тут решила была не была намалюю :)

ух ты! бутылки и бусики оч понравились вышивка тем более :clap:
клубнику, видимо, все на кухню на место жительства определяют :D

ой я от вышивки в восторге-особенно где бисером ягодки :heart:

fish-ka
клубнику, видимо, все на кухню на место жительства определяют

ага, точно на кухню :D
Девочки, спасибо за отзывы

все супер ))
со временем рука набьется и рисунок не будет плыть при катании бусины

кстати, я вот тут с вопросами приставала недавно по поводу пластики, в часности о ее запекании, духовка у меня газовая без термометра, нашла простейший выход - варю бусинки в микроволновке

Vilyaka
со временем рука набьется и рисунок не будет плыть при катании бусины

:D а я думала, что так оно и должно быть :D

бутылки суперские! И бусики последние очень понра!;)

Ага, черно белые неплохо получились. И сами бусинки интересные

Мудрая птица
всю жизнь завидую людям, которые умеют рисовать, потому как сама не умею ударилась в вышивку, все же какие никакие картины из под иглы выходят

:pozdr: такая же фигня

Мудрая птица
а тут решила была не была намалюю

Очень даже красиво , вы это зделали :clap: , я вот дальше вышивки не решаюсь, боюсь испортить материал, было дело :D

Мудрая птица
я, просто всю жизнь завидую людям, которые умеют рисовать

Tony-n
такая же фигня

А кто мешает научиться? ;) Это возможно в любом возрасте! Я на курсах когда была по рисования, просто в обмороке лежала от того как народ рисует, который никогда до этого не рисовал. Так что ...

Мудрая птица, вообще мастер на все руки и то попробовала и сё.

Здорово, все понравилоь. Птица, продолжайте!

Ольга cat
на курсах когда была по рисования,

чекаво? сдавайте явки-пароли

очнь понравиласб вторая бутылка, бусы отпад...про вышивку вообще молчу---молодец...
а вот жгут биссерный....ну вообщем он по цвету мне не очень - бледный...или может просто эффект фото такой :)

Вот небольшое продолжение моих рукоделок, к сожалению времени совсем не хватает. Первая воздушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы