Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бижу...

Что там интересного? Вышел ли первый номер? И стоит ли его покупать?

я купила, есть немного интересного. Я решила всю коллекцию брать журналов. Не мне, так может позже дочкери сгшодится.

Ермолаевна

там я так поняла из рекламы по ТВ украшения делать можно... а инструкция есть для тех кто ни разу к ним не притрагивался?

Там все подробно вроде описано. есть плетение из бисера. Есть просто колье разные сборные. Там сложность только в закреплении всяких штучек. Вам проще взять первый выпуск и посмотерть, может что приглянется. Следующие будут стоить около 50р, этот 25.

Ермолаевна
Следующие будут стоить около 50р, этот 25.

почему такая разница???

Первый замануха! Так всегда. Сейчас новые серии всякие выходят, с разной тематикой, кулинария, вышивка, компьютеры. Первый выпуск недорогой. Со следующим папка-скоросшиватель будет. Они сделаны в виде листочков отдельных с дырочками, специально для папок этих. Позже будут различные разделители для тем. Я так кулинарию покупала полгода, потом надоело. Хотя картинки качественные и рецепты интересные.

хых... понятно... так-то удобно в папку и не мучаться )

очень удобно! Начните покупать, а вдруг понравится!

Ермолаевна
Начните покупать, а вдруг понравится!

главное бы не в пустую покупать.... покупать то всегда приятно... а вот чтобы ещё и делать то что нарисовано можно было бы...

Я б выложила конечно, да только сканера нет. Ну разоритесь один раз, выбросить никогда не поздно.

Ермолаевна

куплю сегодня... обязательно :)

купила... не понравился :(

я буду брать дальше, может чего симпатичное будет.

Ермолаевна

а первый номер понравился или нет?

средне. Дочери понравилось. А мне кольца приглянулись, носить бы не стала , а смотреть приятно. Но я и в жини мало чего ношу.

Ермолаевна
средне.

ну если будет интереснее скажите мне пожалуйста - потому как мне вообще не понравилось и я пока не хочу покупать следующие номера...

а как оценивать?

Ермолаевна
как оценивать?

хм... ну раз вам средне понравилось то методы оценки у нас совпадают почти что :) если понравится больше чем средне то смело можете мне сказать! :)

ладно, свистну если что.

спасибо заранее :)

а камушки, бисеринки в комплект входят или их каждый сам для себя покупает?

Кенгуру
каждый сам для себя покупает?

САМ

Все сами берут, по отдельности. Там 9 моделей.

а где берут то?

Кенгуру

в магазах имхо :)

Я в киоске брала, печатном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы