тунисское вязание и другие мои рукоделия

сын обожает лепить. его любимые солдатики.

Валяние от детей. Цветок - делал сын, бусы - дочь.

последние работы дочери.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:41

в декабре проходил благотворительный аукцион в пользу детского дома №6. эта работа была продана за 3 тыс.рублей.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:44

подарок маленькому мальчику - подушка для сидения на полу. Вместо мешковины ткань двунитка, крючок и трикотажные полосы.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:02

покрывало на кровать. ткань - флок.

варианты рамок для работ детей. вязаные.

кожаные.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:22

поликарбонат, чай, лак, акриловые краски

Батик дочери "В кафе".

Работа дочери на заказ.

графика сына.

Какие вы все талантливые! Каждый по-своему! Это же надо СТОЛЬКО всего создать шедеврального! Для меня самое трудное-придумать, а здесь у вас столько идей и все разные-разные! Ждем новых работ. Мне все-все нравится! :) :clap:

blf

Спасибо большое, очень приятно за такие слова.

от рамок... чай я так поняла для рельефа, а поликарбонат для них в каком виде

Монника
а поликарбонат для них в каком виде

поликарбонат - основа рамки. От построек в саду остался поликарбонат, режу на полосы нужной ширины и длины, углы скрепляю малярным скотчем, затем им же проклеиваю всю рамку. Потом хорошо намазываю клей ПВА и насыпаю чай. Жду, когда все это высохнет, где надо - снова подсыпаю.

спасибо, я сначала подумала что это тоже что-то мелкое, сыпучее, потом вспомнила что им теплицы кроют
чай еще не пробовала, только манной крупой сыпала на горшочек

Монника

спасибо, что понравилось. Я и манку пользую, и квас. и опилки ( обклеила бутылку. ждет своего часа раскрашивания).

для пеших походов связала себе такой рюкзачок. нарезанные полосы из шифона + носочная добавка. подклад - старые джинсы.

вязаные игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы