тунисское вязание и другие мои рукоделия

Ялю

большое спасибо.

очередная вязаная штора на сетке. и общий вид веранды.

сумка в подарок связана тунисским крючком. Ручки вязала обыкновенным крючком уже в поезде,

новые работы дочери.

В хозяйственных магазинах продается такая нить под названием "шпагат" ( или джут). Приспособила ее в декорировании различных предметов. Это мои коробки и банки для шитейно-вязальных принадлежностей.

теперь бутылки.

варежки и носки в подарок

школьный рюкзак. Натуральная замша, перешит из юбки.

работа дочери. Узелковый батик.

lart

А дочке сколько лет?Пейзажи срисовывает откуда-то или с натуры?В худ.школу ходите или сами?ТО,что художник растёт это -скорее всего.(Я преподаю в худ.школе)Надо вам ,если ,конечно,желание есть,идти профессионально учиться( в Шадра,в Арх)

дочери 14 лет, занимается в школе искусств. рисует и с натуры, но предпочитает брать картинку или фото, а потом уже полет фантазии. Продолжать рисовать профессионально не хочет. А это ее последняя работа.

По рисункам видно,что с фоток(по себе знаю).А есть композиции свои ,покажите,пожалуйста?Почему не хочет?

lart
новые работы дочери.

талант!

maromashka
А есть композиции свои ,покажите,пожалуйста?Почему не хочет?

Что-то я задумалась, ее работы - в большинстве своем, копии. говорит, что рисовать она не умеет, что перерисовать - много ума не надо, ей очень нравится работать с цветом, всячески экспериментировать. На данный момент привлекают больше иностр.языки ( хотя я от этого не в большом восторге)

работы сына.

портреты. работы дочери

lart

По работам видно,что процесс удовольствие доставляет.Кто ей сказал,что сама рисовать не умеет,что за "доброжелатель"?Чувствуется,что стремление к рисованию есть,может просто кто-то крылышки ей подрезает,вбивая комплексы?В 14 лет просто так не рисуют.Ей нужна сильная поддержка и положительное внимание к этому её проявлению,тогда и свои мысли и образы на бумагу лягут(мне так кажется)Портреты очень живые! ;)

тунисское вязание

бутыльки.

портмоне для мужа. натуральная кожа.

палантин в подарок.

для племянника. лень было вязать рукава, использовала флис и в качестве украшения - тамбурный шов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы