Тема закрыта

Причина: 0

комплекты на выписку с роддома вязанные

люляша
восоновном вяжу по сабрине беби, могу скинуть какие-нибудь модельки.

Дак выкладывай сюда модельки, там много интересного бывает;)

люляша
сканировать с журнала?

ну да, я обычно или сканирую или фоткаю;) а в электронном варианте нет ничего?

Julia_Shu

все такое миленькое и красивенькое

АЛЁНА.
все такое миленькое и красивенькое

Спасибо!

люляша
а вообще если хочется, могу скинуть некоторые номера этой же сабрины беби, например в почту, только какие именно изделия?

Спасибки, я так в плане поделиться опытом с народом;) У меня тоже много нахомячино;)
Вот чудесная ссылочка, например: forum.rukodelie.net/index.php

Я тоже люблю зеленый цвет :D Но своему сыночку вязала из любой пряжи, т.к. туговато было с нитками в 93 году %) .
Сейчас простор для фантазии
Недавно связала комплект к выписке - спальный мешок и шапочку :)

Спасибо, Юля :rose: Описание было в Сабрине, уши заказали, шапочку сама придумала

noris
Недавно связала комплект к выписке - спальный мешок и шапочку :)

Прикольный комплектик
Да и вообще, конверты - это супер-вещь для новорожденных. Я вот такие еще вязала на заказ:

Соглашусь с Юлей очень удобная вещь для мамы и для малыша.
Только специалисты советуют не делать его слишком длинным, т.к. ножки малыша должны во что-то упираться, когда он их распрямляет :)

noris
Только специалисты советуют не делать его слишком длинным, т.к. ножки малыша должны во что-то упираться, когда он их распрямляет :)

Это правильно. А то в некоторых описаниях ну ооочень длинный конверт предлагается связать... Это ж и неудобно, и некрасиво ;)

люляша
и у вас тоже;)

Да, конечно, напиши в личку мыло, куда скинуть :)

Девочки, здравствуйте! я еще тот вязальщик, но прям загорелась на вашу красоту глядя, вы молодцы , я тоже вам в личные сообщения написала почту, можно и мне описание получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы