Тема закрыта

Причина: 0

комплекты на выписку с роддома вязанные

комплекты, нарядные, ажурные и теплые

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 13:39

1. в заголовке 2 ошибки
  2. вы их продаете? в объявления.

Красота!
Я тоже своему сынульке вязала комплект;)

Фото пинеток поближе.
А еще пледик вязала:

люляша

Ничего что я к тебе присоединилась? ;) Можно и опытом поделиться, а не только похвастаться;)

А еще я вот такой нарядный чепчик вязала, правда, это уже к крестильному комплекту:

а вам куда столько? солить? :D

блин..Зеленый комплектик понравился...
У меня подруги шутят, что я со своей нелюбовью к цветово-индефикации буду детей в роддоме пеленать в зеленое, и вязать на них зеленую ленточку =) ЧТо б было понятно что ролевик родился :D

мЫрта
блин..Зеленый комплектик понравился...
У меня подруги шутят, что я со своей нелюбовью к цветово-индефикации буду детей в роддоме пеленать в зеленое, и вязать на них зеленую ленточку =)

Я вот такая же :D
Знала точно, что мальчик будет, а все равно комплект на выписку цвета морской волны купила и конверт зеленый связала вот такой - супер вещь, кстати, для летних деток!

люляша
мариновать;)

Юль, я все-таки предлагаю не мариновать и не солить, а делиться в этой темке фотками, идеями и описаниями комплектов для самых-самых маленьких деток!;)

люляша

вы 5 раз будете выписываться из роддома? или у вас 5 деток?;) :D

Давайте не будем творческий раздел превращать в базар.

люляша
просто я вязала несколько комплектов разных цветов на заказ, я не могу этим похвастаться?

Как-то вы неуверенно хвастаетесь, я бы сказала - безмолвно и странно. Больше на рекламу похоже.

мне кажется, что атласные ленты постоянно будут развязываться, это ведь ой как надоест их завязывать обратно. %) или я не права? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы