...

Юля-пуля
вторая вышитая

как здоровско!!!!!! Надо такую сообразить! А то вышивать нравится, а куда потом деть - не знаю.

PS тему в закладки;)

У меня тоже новенькая

подкину идею для тех, кто сани летом готовит [a url=lyuik.ru/modules/sshop_goods/sshop_fotos.php]сумка-муфта[/a]

depalm

Клевая!!! Смотрится шикарно
Да простят меня защитники животных

АннаВанна

Вот это да!!!!Здорово!!!!! :y_0022: :y_0019:

АннаВанна

Класс!
Отпадная сумка! Ничего лишнего!

Лазурька, adinia, спасибо :)

Еще одна пошилась
С карманом-портфелем

АннаВанна

А вы ручки чем-то укрепляете?

depalm

Флизелином проклеиваю обе детали

такой вот мешочек сшился-нарисовался :)

классные сумки))

Приветик, девочки :)
Похвастаюсь и я у вас своими сумочками ;)

у меня вот такие сумки были последние - для сотрудницы в подарок черная - с подкладом, на магнитах-застежках, ручки в местах держания кожаные накладки-оплетки. Вышивка компьютерная)))).
для мамы - бежевая - объемная сумка с подкладом, внутренними карманами, на молнии, простегана на вышивалке с синтепоном. Мамина монограммка. Отделка кожей питона и страуса в цвет)))))

Винсент

Чёрная сумка шика-арная получилась!
А бежевая наверно сфоткана не очень удачно, всех красот не видать!

adinia

спасибо))
а ее хоть как фотай)) там вышивка-стежка в цвет делалась - поэтому только в живую хорошо видно выпуклости и прострочка, на фото как не делали - особо разницы нет. Зато материал у нее прикольный - такой бархатистый на ощупь, теплый))

Вот такая сумочка навалялась :)

T@nyK@

Ух ты... Класс! Красота!
Меня в самодельной сумке больше всего пугают внутренности. Т.е. вот я бы и сшила сама сумку, но я представить не могу, как это всё аккуратно пришить, замки закрепить и т.д.
А тут смотришь - так всё достойно не только снаружи, но и внутри!
Люди! Научите это делать так же прилично!

Julia_Shu
Вот еще такая сумочка связалась у меня "Хелоу Китти":

ой,обожаю Киттюню!!! :y_0017:
Вообще все девчёнки молоцы!!Завидую по хорошему!!!У меня руки не из того места растут,блин. :(

adinia
Меня в самодельной сумке больше всего пугают внутренности. Т.е. вот я бы и сшила сама сумку, но я представить не могу, как это всё аккуратно пришить, замки закрепить и т.д.
А тут смотришь - так всё достойно не только снаружи, но и внутри!
Люди! Научите это делать так же прилично!

Подклад - это совсем не сложно. Шьешь его так же как и сумку. Копируешь форму сумки. А если с молнией ничего не получается, то есть магнитные кнопки. Они очень просто устанавливаются женскими ручками без всякой помощи мужчин))))))). Или можно просто сделать перекидной клапан и тогда вообще не нужно ни замков, ни кнопок :) Можно в клапане сделать прорезь и закрывать сумку на пуговицу ;)

T@nyK@,Танечка,прекрасные сумки!Особенно мне банная нравится!

T@nyK@
Подклад - это совсем не сложно.

А может кто-нибудь знает какой-нибудь МК по подкладкам и замкам? Я просто хотела бы для начала хоть последовательность посмотреть. И как и что куда лепить.
А то я тут загорелась идеей сумку себе связать. Начала вязать, вот можно попробовать. А вот что потом делать?

Девочки большое спасибо!!!! :) Ваши работы вдохновляют на творчество.
Ну конечно, я не удержалась похвастаться своими фигурными сумочками.

OLsha

Олечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
А у тебя что нового?

adinia

МК нету, ты сумку свяжи, потом покажи нам, а мы по ходу дела поможем)))))

Sobes

Ух ты!!! Отличные сумочки!!!!!!!!! Формы интересные. Цвет, увалка. Очень хорошо!!! Мне очень нра!

T@nyK@
ты сумку свяжи, потом покажи нам

Ок! Будет готова - покажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы