...

Крыса
Вот это поняла,а про маленькие кружочки между ромашками не понимаю.

Ты вяжешь каждый маленький кружок и сразу же в процессе прикрепляешь (привязываешь) его между ромашками;) Ну не знаю, как еще объяснить :(

Libelle
Тоже хочу сумочку с ромашками
А можно задавать чайниковские вопросы?
Если я решусь попробовать такую сумочку и исключительно из-за нее пойду покупать материал, то какой купить крючок, какие нитки и сколько?

Я вязала крючком №3, про ниточки писала ранее, посмотрите на 3-4 страничке вроде. Вообще надо взять понемногу ниток. В идеале я бы купила хлопок+полиакрил, но я вязала свою из полушерсти;)

Julia_Shu

спасибо за ответ! :pozdr:

Ivancheg

круто, супер!!!! :rose:

вот и я хотела похвастать;)

моя летняя))

VAL
Прикрепленные файлы:

прикольно) а это из чего?

VAL

Очень симпатишно

jasmin
а это из чего?

из тесьмы и кружева (а-ля Дарья Разумихина)

VAL

Как всегда :)

Спасибо))))

AlenaN
(а-ля Дарья Разумихина)

а это кто???? и почему а-ля, если я сама это придумала? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 13:54

jasmin
это простая ткань икеевская, порвала по 5 полосок других тканей пришила и сверху и рядом настрочила круже, цветочки из мешковины и пришиты на пуговицы, ,а саму сумку шила по книжки дизайнет которая придумала Тильд - очень простая и удобная сумка)

VAL
а это кто????

это дизайнер одежды, её конёк как раз одежда и аксессуары из тесьмы и ленточек, поэтому очень напомнила. Как раз в майской бурде о ней репортаж, поэтому ещё и в памяти свежо :) .

а я себе на лето ваще простую сумку сшила из льна и хожу с ней постоянно)))
с подкладом тоже из льна, на магнитах, с карманами с монограммой внутри

Вот мои сумки, одна мешочком, но удобная!! А вторая вышитая дмс :P

Юля-пуля
А вторая вышитая дмс :P

как по-летнему красиво! Просто суперски!!!

Ivancheg
сумка-гитара

вау!!!! Хочу!!! нельзя ли фото подробнее или схему!

а я сшила сумку из разноцветной жилетки, сумка-жилетка получилась. А ручку расшила разноцветными нитками.

Инь

Классная сумка))) Ткань похожа на индийскую)

Вот еще такая сумочка связалась у меня "Хелоу Китти":

Юля-пуля
А вторая вышитая дмс

красиваааая...а что такое дмс?
я тоже покажу свою сумку единственную...правда я уже ее выкладывала, но может кто не видел, очень похвастаться охота

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 08:52Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 08:53

красная роза

люблю кошек

красная роза

симпотишная кисулька :)

красная роза

я тоже такую хотела сшить
Прикольная она
А у меня вот такие сумки
Сумку шила для себя, а рюкзак для племянницыСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:23

Апну такую хорошую тему,может кто-нибудь похвастается новыми творениями,очень интересно.Собираюсь связать сумочку на длином ремешке,чтоб несложно и симпатично.Ищу модель.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 01:27

Какая у вас здесь красота!Я тоже делала сама сумочку(валяние мокрое)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 08:04

OLsha

:clap: :clap: :clap: :clap:
вообще, все умницы :clap: :clap: :clap:
одна я только собираюсь. сумку связала, а подклад все никак не сошью ((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы