шкаф-купе в стиле Прованс?

majong
насчет "отдельной полочки для комодика"

Так комодик можно на стену вешать, там сзади даже дырки есть вроде. Только тяжелого ничего не положишь, полочка, наверное, надежней. Кованая, например.

ириана
Так комодик можно на стену вешать, там сзади даже дырки есть вроде. Только тяжелого ничего не положишь, полочка, наверное, надежней. Кованая, например.

хм...логично...но у меня все равно ничего тяжелого там только всякие щетки-ваксы!

majong

;) поздравляю счастливую обладательницу, замечательного комода - я ваще неравнодушна к вещам рукотворным
и вот заметила, у нас рамки для разеток одинаковые

Vilyaka
у нас рамки для разеток одинаковые

я с этими розетками согрешила! терпеть не могу дешевые "вихляющиеся" розетки и выключатели! и еще мне нужно чтоб щелчок был приятный при включении и ход плавный...
да-да...бывает и так!

:clap:

Очень здорово и КРАСИВО! Хорошее чувство прекрасного! Буду следить за вашей темкой. Творите еще. Можно в друззя вас добавлю?

очень красиво вы молодец, я тоже люблю декупажить все подрят))) а что за камод из икеа я не узнаю его в гриме?)))

Neta-li
а что за камод из икеа я не узнаю его в гриме?)))

продавались фанерные для мелочей, его сняли с производстваи и половина декупажниц остались без работы)))))

Привет,какие классные вещи Ирина, из стареньких помню-помню этот комодик для писем..вздыхаю что не накупила себе десяток для удовлетворения творческих декупажных страданий :boom: Комод последний для Маджонг просто сказка!! ну и провансовский комод в спальне- красотищщщаа!!
походу она из идей как спрятать щиток, я точно такой же прятала в шкаф-колонну,делала на заказ,внутри полочки и щиток за дверцей, в такой обстановке как ваша мне правда приходят мысли извратиться как-то с гипсокартоном и подсветкой))) полуаркой возможно к потолку,действительно режет глаз на фоне окружающей красоты, коод фишка конечно и вот стиль бы поддержать этот, я лично еще бы типо фонаря повесила на стену!

Пасибо всем, накидайте мнений о шкафе-купе, что ж с ним сделать-то?

Ириана, я в восторге от сундука второго (первый тоже красивый) расскажите, чем и как Вы его делали. Какая краска, чем покрывали (для металла чем-то специальным?) А старую краску чем убирали и ржавчину.
У меня тоже есть такой старый сундук и я его уже успела испортить масляной краской, теперь думаю чем ее содрать и чем правильным покрасить.
Есть шлиф-машинка, но на ней шкурка сразу рвется т.к. там гвоздики на сундуке. Наверное дисковой надо с металлической шеткой?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Насчет шкафа, мне кажется кроме Вас никто лучше не придумает.

Кстати, вот мой первый опыт www.u-mama.ru/forum/messages.php
после этого уже много мебели старой обновила. Только сундук никак не получается все НЕ ТО. А у вас просто здорово получилось!

Отвечаю Птичке певчей на счет сундука второго (который для Маджонги). Шкурил его сначала муж шлифмашинкой такой с металлической щеткой, все верно. Переплеты, которые по крышке, были ржавые, их щетка порвала, пришлось заменить частично. Потом на стыке жестяных полосок гвоздики, которыми эта жесть прибивалась, тоже поржавели, вылезли на половину. Купила мебельные гвозди с круглыми шляпками разного цвета - золото-медь-бронза. И поверх каждого гвоздика их вперемешку, получилось, как будто часть их потемнела от времени, а часть поновее. затем творчество. Купила в лео краски какие-то металлизированые, в тюбиках, тоже золото-медь-серебро. И каждых квадратик в свой цвет, но так, что бы не закрашивать плотно, а как будто вытирлась краска, по краям- побольше, середину кисточкой размывала. Затем взяла лак ТИККУРИЛА и весь сундук им покрыло, развела только водой, что бы лак незаметен был, он только блеск придаж жести. Изнутри старинные всякие картинки приклеила. ВооотСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:40

А коричневый он сам по себе или затонирован? А рисунок белые листочки мелкие, это как?

minni
для игрушек мне не очень

+1. и шкаф-купе не айс.

Птичка певчая
А коричневый он сам по себе или затонирован? А рисунок белые листочки мелкие, это как?

А он не коричневый, какой-то оцинковкой обит, она отражает цвет. Листочки выбиты на оцинковке этой, как выдавленные, видимо, изначально. Я только очистила, вот иони и проявились.

окантовку декорируйте, тогда и без росписи будет Прованс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы