Тема закрыта

Причина: 0

а я вот шапку связала-оцените.ЕЩЕ

может не очень хорошо на фото видно, но вроде суть ясна.
вот еще фото спереди и сбоку

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:05

восхищаюсь девушками "с руками"...сама ничо не умею....

Яблоко

Яблоко

ZaM

спасибо

Полишка

что-то суть не ясна, давайте исчо фотку с другого ракурса.
А так - молодец

Прикольна :)

Молодец конечно! Но можно фотку на натуре, а то я как то не могу ее представить , наверное лучше посмотреть, как она на голове будет смотреться. ;)

Зана
наверное лучше посмотреть, как она на голове будет смотреться.

+1

А так вроде здорово!

*J&G*
давайте исчо фотку с другого ракурса.

И на голове:)

на модели постараюсь сфоткать вечером))

Яблоко

ОЧЕНЬ оригинальная шапка. Колитесь, как связана, давайте её в коллекцию наших шапок у меня есть темка и у Юли Шу, добавьте или ссылку на свою в темки вставьте, ну и описание или источник по какому жур вязали, а я найду сама

понравилось, да:)

Симпатично Фасон шапки что-то типа колпака? Как молодежь сейчас носит :)

офигенная шапочка

я могу и тут поделиться. Связана поперечным вязанием укороченными рядами, чтоб получился колпачек, рисунком клоке.
я вязала на машине, в журнале есть описание спиц. суть рисунка "клоке" в том, что мы соединяем некоторые петли в ряду с петями на 15 рядов ниже.
Журнал: И.П.Романова. Вяжем шапочки, шарфы, варежки и перчатки. Мода и рукоделие.
Могу перенабрать описание, если надо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:24

depalm

что то я не нашла вашу темку. так то я не против забирайте в коллекцию...в свою темку)

Хиии, я меняла ник :D описание узора я нашла, как вязать укороченными тоже знаю, ссылку на вашу шапку сделаю, больно уж она красявая.

depalm

спасибки)

Интересная шапочка! МОЛОДЕЦ!

Полишка
Могу перенабрать описание, если надо.

Ой, мне бы надо, если не трудно, то перенабери или отфоткай описание, плиз ;)

Julia_Shu
Ой, мне бы надо, если не трудно, то перенабери или отфоткай описание, плиз

и сюда выложите, пожалуйста

АФИГЕНСКАЯ ШАПКА! %O :rose:

как мне нравиться ваша шапка))))))) она ведь обьемно смотриться???? я тоже схему хочу ;)

Набираю описание слово в слово как в журнале.
Наберите на спицы 169 п., вяжите полотно лицевой гладью, используя прием частичного вязания: вяжите 2 ряда полностью, в следующих рядах сократите количество петель, не довязывая ряды и обкручивая с двух сторон, т.е. от каждого края 4-ю петлю, 7-ю петлю, 10-ю петлю, 15-э петлю, 14-ю петлю, 9-ю петлю, 3-ю петлю, провяжите 2 полных ряда.
ДЛя выполнения полотна рисунком Келоке продолжайте вязать лицевой гладью, одновременно соедините по изнаночной стороне петли на спице с петлями нижних рядов следующим образом: первые 8 п. с петлями на 4 ряда ниже, далее повторите 5 раз 21 п. провяжите, следующие 7 п. соедините с 7-юп. на 15 рядов ниже 15 п. провяжите последние 6 п. соедините с 6-ю п. на 4 р. ниже.
Вяжите полотно лицевой гладью, используя прием частичного вязания, сокращая петли в рядах ранее указанным способом. ДЛя выполнения рисунка Клоке соедините петли на спице с петлями нижних рядов следующим образом: первые 4 п. с петлями на 4р. ниже, 11 п. провяжите, далее повторите 5 раз 7п. соедините с петлями на 15 р. ниже, 21 п. провяжите затем 7п. соедините с петлями на 15 рядов ниже, 4п. провяжите, 3 п. соедините с gtnklzvb на 4 р. ниже.
Повторирте всю работу с самого начала 5 раз, провяжите 2 полных ряда, петли не закрывайте, откройте петли первого ряда и сшейте.

Я делала немного подругому...исключила маленькие валики (соединения на 4 ряда ниже), ну и еще сделала ее однослойной, хотя, мне кажется и так и так смотрится очень даж неплохо.

VAL

обьемно или нет это уже вы сами регулируете...можно связать вообще в облипочку к голове...чем больше рядов, тем объемнее...моя нечто среднее-не совсем объем.

Полишка

мое вечером продлилось не одну неделю, уж простите.
но радость моя не знает предела, я наконец то приобрела манекен-голову, на которой могу фоткать все свои творения
вот выкладываю одна старенькая и одна новенькая.
[img]i0.u-mama.ru/814/5e9/025/2e950c807a7d6005da8042aa22e1ebe7.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/814/5e9/025/397a742c80839ae6022329f40be74b13.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/814/5e9/025/1cdf6b608a6a599f4a7764454ff9e3af.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы