Есть у меня хобби...(часть 2)

Сильная

Julia_Shu

ermine

Спасибо большое за ваши приятные отзывы! :y_0017:

Я к вам с новой работой.
Жаль, что не удалось сфотографировать "на теле", смотрится гораздо лучше, чем на плоскости.
Длина изделия 85 см(примерно до середины бедра). Размер 42-44. Пряжа - семёновская полушерсть. Вязка-ручная.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:56

:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:57

Чего-то совсем я позабросила свою темку, будем потихоньку возвращаться...

Платье из апрельской бурды. Очень удобное, шьётся быстро.

Кофта из Саммера (ЯнАрт).

Ну и ещё туника. Не очень хорошо всё видно, да ещё и пряжа с добавлением вискозы, ну уж что получилось.

+

Алёнка, класс! Всё я после своего отпуска выстраиваюсь в очередь на вязалки ;)
Кстати, покажи платье в полный рост?

ermine

Спасибо тебе большое!!!! Я специально платье не фотографировала. Внизу прямое до колена. Полностью по журнальной выкройке, только верхних волана там 3, но у меня ткани не хватило

ermine
Всё я после своего отпуска выстраиваюсь в очередь на вязалки

AlenaN
но у меня ткани не хватило

Кстати, это трикотаж? И где дают такие ткани?
Весь БУМ облазила, ничего путнего не нашла, кроме 3 м полупрозрачного батиста )Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:57

Алена, привет. Знаешь, во времена перестройки у меня дома лежали несколько журнальчиков Бурда, мне тогда лет 12 наверное было. Представь - вокруг дифицит, люди злые какие то, в домах все у всех одинаковое, колбаса по талонам... А в журналах лето, запредельной красоты рецепты из запредельных продуктов, интерьеры сказочной красоты - в общем, другой мир. Пролистаешь журналы, насмотришься - и творить хочется, чтобы хоть немного стало похоже на эту жизнь.
Я к чему - у меня сейчас твоя темка в закладках стоит, начиная с первой части. Иногда упадок сил, или настроение плохое. Зайду, посмотрю твои работы и подъем сил сразу, что то делать хочется. Не знаю, почему такой эффект. Так что Алена, я из кустов за тобой с огромным удовольствием наблюдаю и восхищаюсь вкусом твоим , работоспособностью и отзывчивостью.

ermine
Кстати, это трикотаж?

Да, вискоза.

ermine
Весь БУМ облазила

там на первом этаже покупала.

шарлоттта

Спасибо большое, Татьяна! От таких сообщений становится очень тепло на душе и хочется дальше идти что-то делать. Я сама частенько на осинке насмотрюсь кучи хвастушек глядишь от природной лени ни останется и следа

шарлоттта
подъем сил сразу

Ещё одна моя работа :)

p.s вспышка фотика обнажила бельё, так что прошу за это прощенья, поняла, надо подобрать что-то более подходящее

+

AlenaN
Ещё одна моя работа

А эта красота на машине или ручками?

adinia

Последние работы на машинке связаны, а так я и спицами, и крючком...

AlenaN
Последние работы на машинке связаны

А-а, а то я прям офигемши, неужто такое руками можно... Я просто только учусь вязать, поэтому ещё разницы на первый взгляд не разумею...
Но всё равно, суперско!

adinia

Спасибо вам большое за тёплые слова!

adinia
Я просто только учусь вязать

Жду хвастиков ;)

Да я пока только крючком...

Ну вот ещё вариант. Фотки делала для себя, поэтому не ругайте сильно...

adinia

Очень хорошенькие панамки у вас получились. Ещё на девчушках хорошо смотрятся ажурные, обязательно попробуйте связать

AlenaN

Спасибо!
Есть и пара ажурных, просто фото сейчас не найти. Муж меня уже сумасшедшим шляпником называет. :)
Теперь надо осваивать что-нибудь другое. Очень хочу своей козявке сшить сарафан с вязаной кокеткой. Вот копаюсь - ищу что-нибудь подходящее.
А "Ирис" для такой затеи подойдёт?

"и снова здравствуйте!"

Давненько-давненько не показывалась в своей темке. Не скажу, что за это время было много сделано, но кое-что есть.

Кофтенция для сына. Тигр-готовая вышивка на клеевой основе. Носил бы не снимая, прямо бальзам на мамину душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы