Есть у меня хобби...(часть 2)

Машинная вязка или так ровненько руками?

AlenaN
ей подарили бусы, а их не с чем одеть

в моей практике тоже такое случается

Julia_Shu

Сильная

Спасибо огромное Юленька и Люба!!!

Julia_Shu
Быстро связала?

Не очень т.к ещё паралельно ручками вязала рукава для шубы %) Жалко не увижу потом окончательного результата.

Сильная
Машинная вязка

она самая

Julia_Shu
А обвязку вручную делала?

Да, любимым крючком :)

Ух, красота! ;) А сколько времени уходит на вязку такой кофты? (без учета обвязки)

Вязание рыкавов для шубы это как? :=-O:

ermine

В личку тебе всё написала :)

А можно про рюкзак? :)
А если я у Вас схемку попрошу, это не будит слишком нагло?

VALENCIA
А можно про рюкзак? :)
А если я у Вас схемку попрошу, это не будит слишком нагло?

Ни капли не нагло,поделилась бы, но её у меня нет. Если надо могу размеры уточнить. Крышка связана в технике "фриформ" крючком.

Вот такие снежинки залетели к нам в дом перед новым годом! Правда висеть они будут совсем в другом месте, пока просто тут сфотографировала. В качестве круга использован пластиковый круг от корпуса часов, ждавший своего звёздного часа 2 года (несколько раз порывалась его выбросить). Некоторые снежинки мне в готовом виде напоминают маленькие салфеточки, хотя по схеме это не просматривалось. Схемы для вязания прилагаются :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:59

Молодец, Алена! Наконец-то до снежинок добралась ;)

Julia_Shu

;) Спасибки!

AlenaN
Вот такие снежинки

Как здорово! ;)

AlenaN
Правда висеть они будут совсем в другом месте

Где? Будешь сам круг как-н. декорировать?

ermine

Спасибочки тебе! С кругом ничего делать уже не буду, во-пнрвых он сам по себе хорошо подхдит, ну а во-вторых снежинки эти у меня дома уже не живут :j_0005: "сделали ноги"

AlenaN
Ни капли не нагло,поделилась бы, но её у меня нет. Если надо могу размеры уточнить. Крышка связана в технике "фриформ" крючком.

Размер то не надо у меня есть подобный рюкзак
про эту технику я не знала спасибочки посмотрела в инете
А вот крышка от рюкзака она вся связанная?, мне на фото не понятно
Либо ткань, а на не круги пришиты, или основа из другой пряжи связана :botan:

VALENCIA

Анна, дело с крышкой обстоит так:
В технике Фриформ детали пришиваются или привязываются друг к другу. Но на обратной стороне крышке мне надо чтоб было всё аккуратно, поэтому сначала я связала столбиками без накида основу, потом уже к ней пришивала элементы. Этих элементов во фриформе куча, я использовала печатные столбики и шнур-гусеница, который по краям обвязан ниткой с ворсинками, поэтому смотрится фактурно. Ничего сложного, просто необходимо немного терпения! Если ещё вопры будут, давайте через личку пообщаемся, на все вопросы отвечу

спасибочки за ответы

AlenaN
Если ещё вопры будут, давайте через личку пообщаемся

буду иметь виду :)

Вот такая шапочка для себя получилась, спасибо огромное за идею Полине(Полишка), подглядела в её теме

У вас, действительно, золотые руки!!! :)

Ve-me (Ауспия)

Спасибо вам огромное!!!

Вот какой костюм моряка у нас получился для старшего сына. Вчера уже его обновили :) Деть остался очень доволен!
Спасибо огромное Эльвире (Винсент) за помощь в выполнении вышивки якорей :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 10:00

AlenaN
костюм моряка

Алёна, костюм получился СУПЕР!!!

;) Тут и я останусь довольна! Красота-красота!
А у нас мелкий всё же долгими раздумьями пришел к тому, что он всё же будет Человеком-пауком. Такой костюм мне не сшить :boom:

Аленка молодец! Как всегда все красиво! :y_0002:

ermine

ФРОЗОТ

Спасибо, большое! Прошу прощенья, что с опозданием :rose:

Ажурный берет (в ожидании весны)

AlenaN

AlenaN
Вот какой костюм моряка у нас получился для старшего сына.

Красотень! И как это я упустила ;)

AlenaN
Ажурный берет (в ожидании весны)

Ты не поверишь, точно такой же сегодня начала на заказ вязать, только белый ;)

AlenaN
(в ожидании весны

Класс-класс... еее! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы