Тема закрыта

Причина: 0

хвастаюсь своими работами

sneginka09

обращаюсь как к профессионалу у меня такие окна.(фото) Ходила во многие салоны никто ничего не может предложить. Может вы чем поможете? :) Ну и по цвету что посоветуете? :)

Один из вариантов фасона на фото. Могу вам даже сшить этот или другой вариант и развесить! Есле заинтересовало, звоните(8-902-26-73-458) или пишите в личку!

Девочки СПАСИБО что послали куда надо,я знала что это доступно!!!!!

оч красивые шторки

супер

Привет! Моя новая работа!

Как же все красиво у вас получается :rose:

А вот моя "горячая" работа! На подходе подушки и покрывало для этой комнаты!

я бы не сказала, что уж совсем супер, неплохонько. а вот настоящий супер пупер девочки на сайте у львицы, там такие модели что закачаешься, я шью по ее рекомендациям

а ты свои работы покажи, подкрепи своё высказывание! У этой львицы модели - прошлый век, одни ракушки и висюльки,.... видели мы!

молодчина!!! :dada: :dada: :dada:

отличные работы, на мой взгляд непрофессионала, без дикого креатива
золотые ручки!

можно попросить совет? я профан и бездарь!
нужны шторы в детскую - обои голубые, с детским орнаментом, мебель и пол цвета "бук" диван голубой, может подкинете хотя бы идеи?

и не висюльки и не ракушки, сразу видно в этом деле вы профан , у неё безупречно пошиты ибандо и сваги не подкопаешься, зр вы так или на сайте не были ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы