ажурные модельки от modelki

вяжу крючком, и уже давно, всякие ажурности. начинаю выкладывать свои работки. если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу

ажурный черный кардиганчик - самое то для офиса, а сиреневая кофтюля создает весеннее легкое настроение. это сиреневенькое ожидание чего-то светлого и радостного

жилетики- очень практичная и теплая, удобная вещь для межсезонья и на зиму, конечно.

вот еще вариант тепленького и ажурного- кофточки на зиму

мне очень 2 и 7 понравились
а где вы берете модели и выкройки?
есть что-нибудь быстрое и легкое ? :) а то меня надолго не хватает ))

Какая красота и огромный труд, последная модель очень необычная

Красивые и оригинальные вещи

А на заказ вяжете?
износила уже 2 черных псевдо-вязаных кардигана, надо новый!!!!

Итак, продолжаем...Идеи для моделей беру отовсюду, благо есть сейчас интернет. Кусочек- там, узорчик- тут.Так вот и вяжется. Вот 2 варианта одной темы

вот еще кардиганчики

переходим к топам.первый, медового цвета, расшит стеклярусом под золото, что придает торжественность и праздничность вещичке, а второй- белый хлопок

а вот туничка,с брючами или джинсиками - смотрится отлично!

Красота!)

Прелесть!

мастерски!

МышЪ
А на заказ вяжете?

modelka
33.jpg

не открываецца

modelka
на исполнение желания

А это как? Первый раз такое слышу! %O

:D

modelka
предпочитаю общаться с некапризными, уравновешенными заказчицами, у кого в жизни более-менее стабильно и благополучно.

:D не удержалась....извините! Заказщики...дело "такое" %)

Вяжете очень красиво! Туника тёмно-розовая икардиган чёрный очень пондра!

по поводу заказчиц. слава богу, сейчас уже сформировался свой круг, которые приводят за собой себе подобных. вот почему иногда стоит пожертвовать деньгами, чтоб отказать капризной даме (какого бы размера ни был ее кошелек), но сэкономить время. в конечном итоге - все это окупается, а главное- сохраняется энергия и душевное здоровье, что порой немаловажно для творчества.

итак, про исполнение желания. вначале думала, что это простое совпадение. потом, по многолетним наблюдениям, поняла, что здесь что-то есть. А теперь твердо убеждена - работает! штука тут такая. Заказчик выбирает модель, покупает нитки (все это делается на растущую луну), говорит мне свое желание. Мы обговариваем детали и тонкости, подробности этого желания. Потом, когда вяжу вещь, вое время провязки узора, проговариваю это желание, как бы разговариваю тихонечко с вещью. Смотря как вяжется -легко, с узлами и запутываниями, или словно само собой - уже становится ясно - насколько выполнимо это желание. Вначале пробовала на знакомых, потом они привели своих знакомых. Сейчас уже это дело стоит на потоке. Так что пробуйте, девочки, это весьма интересно.Начать можно с мелочи - прихваток или украшения для дома

modelka
про исполнение желания

Как интересно!! А весчь любая может быть? В смысле, тока одежда или какую финтифюшку тоже можно? А с собственым желанием как? Надо попробовать с каким-нить мелким желанием на мелкой какой-нить штучке:)

и как оно, исполняется? или прогсто степень егореальнности можно определить?

а у меня руки не оттуда растут..боюсь, если я начну вязать "на желание", так самое простейшее - типа чтобы горячуюю воду уже дали, -не исполнится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы