ажурные модельки от modelki

вещь тоже старайтесь привязывать к желанию. Одна заказчица попросила связать теплые перчаточки с ажурной отделкой, ну я невзначай бросила, мол как раз в таких машину водить. Она сказала, что есть у нее такая мечта. Через некоторое время приходит снова, просит шарфик под перчатки. Связали и посмеялись, мол как раз в комплект к перчаткам, чтоб машину водить. Проходит неделька, снова появляется моя красавица, хочет связать шлемик. Связали. Ну и итог всего этого- звонит через некоторое время, поздно уже, спать легли, говорит :"Я на минуточку, очень надо". Пришла с подарком и в розовых домашних тапочках. Я не поняла - на улице зима, сугробы. А она, счастливая такая, говорит :"А я на машине ведь приехала". Довязались.Купила она себе машину. Наследство досталось, на эти деньги и взяла.
Потом таких историй стало больше, сейчас коплю, для анализа и статистики.
Можно трусики связать - это для интимных встреч, например. Тапочки подойдут для будущей квартиры, платье- для получения диплома в вузе. Короче говоря, вещь потом должна носиться и быть связанной для определенного момента вашей жизни.И очень важно- не бояться, не колебаться, должна быть твердая внутренняя уверенность в том, что это вам действительно надо и -внимание!-ВО БЛАГО СЕБЕ , ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ и если хотите - ВСЕЛЕННОЙ.

УУУУУУХ, как красиво! Молодец!

джемперочки, джемпера

детские шапочки, вязать которые - одно удовольствие.

ещё хочу!!!!!! куда пропали модельки от modelkи?

modelka
И очень важно- не бояться, не колебаться, должна быть твердая внутренняя уверенность в том, что это вам действительно надо и -внимание!-ВО БЛАГО СЕБЕ , ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ и если хотите - ВСЕЛЕННОЙ.

Хорошая философия. Правильная. Вы занимаетесь какой-нить изотерикой или сами к этому пришли?

\~Лия\~
modelka

Вообще обалдеть!!! А можно схемку детсих шапочек, плиз?

Мои дорогие девочки, с Новым годом вас!Всех благ и стабильности в основных положениях. Перед Новым годом, как всегда, куча дел, приятных моментов и , конечно, заказов. Выставляю свеженькое.

и снова - детские шапочки, вязать которые начинаю уже сейчас. Летом уже не будет времени

розовая шляпа с розой - красотища! а можно в личку схемочку, если есть? а если нет - фотку поподробнее, шляпа чудная

розовая шляпка вязалась приблизительно так. В колечко из 6 воздушных петель провязываем 16 столбиков с накидами, потом вяжем по кругу полустолбиками,кружочек приблизительно 11-12 см. Потом вяжем так : 1 ряд с прибавками, 1 ряд без прибавок, пока ширина сложенного пополам верха шляпки не станет 1/2 объема головы - 1 см. Например, объем головы - 52 см, делим пополам и минусуем 1 см.(вещь в процессе носки немного растянется).Далее вяжем без прибавок. Поля- в последнем ряду делаем резкое прибавление, через 1 полустолбик провязывае 2 полустолбика в одну петлю. И далее вяжем уже без прибавок. Края оформляем "капельками" - 3 воздушные петли провязываем в одну.
На самом деле все очень просто и такая шляпка вяжется в один вечер. Украшаем цветком и зелеными лепестками.

cкоро весна...

Уважаемая modelka! Очень интересные модели, а не могли бы Вы поделиться схемой этого замечательного топа. Заранее спасибо, отдельное спасибо за то, что вдохновляете творить.

это, скорее, туничка. Отлично носится летом с легкими брючками или джинсиками. В электронном иде, к сожалению, нет описания. Есть только в журнальном. Это маленькая Диана, 7 номер за 2005 год.Оригинал и еще вариант модели

modelka

а сзади эта туника как выглядит?

спина до предела открытая. Я делаю по выкройке - кто как может позволить открыть спину, в зависимости от этого

а фоточку можно - со спинки? :)

modelka
и снова - детские шапочки, вязать которые начинаю уже сейчас. Летом уже не будет времени

Прикрепленные файлы:
Оригинал (54.1 Kb)
Оригинал (68.5 Kb)

Чудные шляпки, а можно в личку схемку первой с желтым цветочком?

нашла -таки схему от тунички

вот еще одна туника навязалась, демисезонный вариант, полушерсть + акрил.

шапочка-сеточка с объемным бело-голубым цветком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы