Стоит ли покупать айфон

Аноним 139: Многи приложения интересные ей платные, из санкций многие приложения удаляются

Да, платные приложения есть и банковские приложения у меня сами удаляются, в апсторе их не скачать, каждый раз ходить в банк устанавливать бесит. Короче айфон мне нравится, качество фото и интерфейс, но из за санкций неудобно стало. Если нет макбука, эплвоч и прочее, смысла в нем нет.

Скроюсь: Кстати если решите покупать - подождите выхода 15го айфона (15сент обещают), после этого на предыдущие модели цена немного снижается

Да, он ждет, тоже так сказал))
Спасибо, девочки, всем а отзывы))

АмОзонка: Это что?

Работников))

Как обычно , сторонники андройдов ничего конкретного в качестве плюсов не привели.
Никаких глобальных заморочек ни у одной платформы нет, каждый выбирает себе то, что нравится. Тем более молодой человек , в состоянии сам определиться.

[b]Ю.л.и.я,[/b
Они никогда и не были особо хуже , если сравнивать похожие линейки .

Ю.л.и.я: потому что андройды уже давно не хуже айфонов,

Ну вот у нас пример, 7ка и Самсунг примерно одного возраста. 7ка живее всех живых(аккумулятор только меняли), а у Самсунга уже деменция необратимая)) в ремонте нигде не берут, система не обновляется.
Так что не убедительны для меня андроиды

анонимно: .. Сыну 17, ему и хочется, и переживает, чтоб еньги не выкинуты были. Может, кто

Странно, 17 лет.
Они сейчас такие продвинутые. Ваш не знает?
Всё решаемо.

Ю.л.и.я,
Зачем что то вспоминать. Каждый выбирает для себя платформу . Для меня Андройд -ужасен , мне не удобно, а кому то норм .
Ребенок в 17 лет самостоятельно может выбрать, что ему необходимо

Аноним 229: А аплстор для любых приложений требует карту.

Нет такого.

АмОзонка: Пользуюсь некоторыми банками просто вэбверсия, сохраненная в виде ярлыка. Но это ж не то, капец как неудобно. Настроилась, кнш на айфоне жить. Но если бы по-новой покупала, отказалась бы от идеи.

Да вообще, бесит это яблоко, все сберпэй платят, я куар.
Но все равно случаются ситуации, когда куары не принимают.
Понятно, что все решаемо, надо иметь карту с собой, наклеить чип на телефон, в конце концов всегда можно договориться и сделать перевод. Но мне это все некомфортно.
Польщуюсь айфон три года, муж купил, сама не мечтала, только один есть реальный плюс - он не глючит и стабилен.
Скорее всего, при покупке нового, куплю Самсунг такой же ценовой категории, и на айфон вернусь, только если качество будет уступать.

анонимно: Сыну 17, ему и хочется, и переживает, чтоб еньги не выкинуты были.

Ну прям выкинуты точно не будут, качественные же и в тренде будут всегда.
А разочароваться можно в чем угодно, особенно в 17 лет. Может, он ждёт чего-то эдакого, а это все-равно просто смартфон.

МадамВпальто: приложения у меня сами удаляются

а у вас какой айфон?

ЧижикПыжек: а у вас какой айфон

8 , старичок боровичок )))

У меня айфон и если новый буду брать, то тоже айфон. Нравится, что очень шустро работает и все приложения, которые мне нужны, тоже.
Банковские можно поставить и не через аппстор, платные подписки со счета мобильного телефона МТС. Обновления, что в приложения не исчезали, надо отключить автоматические. Вручную если надо обновите.
Не вижу проблем, одним словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы