Посоветуйте ноутбук

Maxxus ,
А мне посоветуйте пожалуйста. Вот этот для учебы присмотрели www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1203348/
Подойдет? Учеба- обычный студент 1 курс

Albanta: Подойдет?

вполне

Maxxus ,
Спасибо!

Бармалей™ ,
Да, Zoom, офис и пр.После дистанционного обучения мой ноут сдох. Для игр, конечно, тоже. В семье мальчик 11.

Бармалей™ ,

Бармалей™: Потянет любой

Совсем любой? Написано в теме что устаревшие процессоры живут не долго.
Если не брать в расчёт игры, какой лучше взять для школьника, в пределах 25-30, или по процессору посоветуйте, если не по модели.

Ти7ра: После дистанционного обучения мой ноут сдох.

По какой причине интересно они ломаются, сверх задач наверняка не было ведь? Сама ищу ноут для ребёнка. Недорогой все таки, так как ещё бережность в отношении к технике хромает. Нужен простой и надёжный.

Maxxus: проще моноблок тогда? там экран больше

Хороший совет.
Пойду гляну.

Бармалей™: Игры - самое прожорливое ПО

какие? "косынка"? или "сапер"?

Новый Ник: По какой причине интересно они ломаются,

механически - от открывания/закрывания, в дешевых (а иногда и средних) ноутах стоит "та ещё" пластмасса
ещё эйсеры не переживали (раньше) поездки в машинах - внутренние платы просто ломались, чуть за край возьмешь ноут - он виснет, другие меньше были склонны к такому...
клавиатуры на игровых устройствах - тоже разбиваются
остальное - ну, если не дефект разработки только

Бармалей™: С другой стороны - не только процессор определяет общую производительность системы

да, диск или ссд, кол-во памяти - очень влияет на общее быстродействие

Новый Ник: Написано в теме что устаревшие процессоры живут не долго.

тут другое дело - устаревшие морально - просто не справляются с обновленными (операционными системами, программами), они как бы работают, но бесят мееееедлеенннноооотьюююююю

Бармалей™: Intel core-i3 влезет по бюджету

Нет

Новый Ник: Нет

если чуть увеличить бюджет - будет выбор с процессором райзен
например

Maxxus: если чуть увеличить бюджет - будет выбор с процессором райзен

Спасибо, посмотрю.
Пока вот такой вариант нашла тоже на райзен 3
www.dns-shop.ru/product/7b47cd00d4fe1b80/14-ultrabuk-acer-swift-3-sf314-41-r759-serebristyj/
Или такой же есть но памяти 8 и ssd 256 и подороже конешно. Для школы может и 4 гб хватит.
Привлёк металлический корпус, хороший экран помимо процессора.
Что скажете?

Новый Ник: но памяти 8 и ssd 256

лучше такой всё же
память добавить - не проблема, а вот ссд поменять -

Maxxus,
Посоветуйте и мне, пожалуйста, ноутбук для ребёнка в школу. Он должен соответствовать следующим требованиям (требования школы):

1. Процессор IntelCore i5
  2. Оперативная память 8 Гб
  3. Жесткий диск от 128 Гб SSD
  4. Экран не менее 13’’, разрешение не менее 1366*768 матовый
  5. Время работы батареи не менее 6 часов
  6. Операционная система windows 10
    Чем дешевле, тем лучше)
    Ничего не понимаю в них от слова совсем(

Аноним 169: Чем дешевле, тем лучше)

[=2680&f[676]=26o8&f[65f]=odwlx&fr[686]=129-256&f[662]=267e&stock=2]вот](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F17a892f816404e77%2Fnoutbuki%2F%3Forder%3D1%26groupBy%3Dnone%26f%5B66c&s=80f28ac137c76f9800d77ed7485d22bc) в известном магазине выставил в фильтре все указанные требования - и вот что получилось
"дешевостью" тут и не пахнет
а вот вариант не хуже (а тог и лучше!), но дешевле

Maxxus ,
Скрасило большое!
А процессор у него написан не intelcore i5? Или я не на то смотрю

Аноним 169: А процессор у него написан не intelcore i5? Или я не на то смотрю

да, процессор там другой - из фирмы - конкурента, и он ТОЧНО не хуже заявленного!
именно тот, что указан

Спасибо вам. Цена устраивает, его и куплю тогда

Maxxus ,
А что можете сказать по ноутам от хуавей? На оф сайте сейчас акция, подарки, цена снижена
mshop.huawei.com/ru/product/huawei-matebook-d-14
mshop.huawei.com/ru/product/huawei-matebook-d-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы