Посоветуйте ноутбук

Django:

Ну для игр скорее, но не всяких крутых где нужна прям мощь. Я так понимаю

Добрый день, мне тоже нужен совет. Хочу подарить подростку ноут, в основном я думаю будет для игр, хотя хотелось бы для учебы)) никаких особых графических программ не предвидится,гуманитарий,диагональ не большая, с собой брать в перспективе, учиться в другом городе.. Если есть такие с прочным корпусом..
Цена в районе 100 тыс +-

Аноним 617: Ребенок 13 лет просит в подарок. До 30 тыс совсем плохие ?

посмотрите на такой вот

Аноним 222: диагональ не большая, с собой брать в перспективе, учиться в другом городе..

ну, наподобие такого порекомендую
или такого

вот этот мощнее предыдущих, но без операционки (иногда это минус, иногда - плюс, я бы такой взял, операционку поставить не сложно, какую надо!)

все три - относительно маленькие и лёгкие, но мощные (и "от хороших производителей")

Добрый вечер
Мне тоже помогите подобрать вариант
Надо ноут до 80 тр
14-16 диагональ , 512 гб минимум
Работа в ворде, презентации, иногда серфить интернет.
Идеально надежный, как Нокиа 3310, чтоб хватило на долго

Jou-Jou: Надо ноут до 80 тр
14-16 диагональ , 512 гб минимум
Работа в ворде, презентации, иногда серфить интернет.
Идеально надежный, как Нокиа 3310, чтоб хватило на долго

такой возьмите, хороший производитель, ноут мощный
абсолютной надёжности нет ни у кого (за такие деньги - особенно), если его на пол уронить, или сесть на него - не выдержит ни один
но "самостоятельные" поломки маловероятны у него
и технически должен быть хорошим, лет на 5-8 хватит (не устареет!)

Maxxus: не устареет

Благодарю

Добрый день, подскажите, что можно сейчас купить до 40 т. Мне надо чтобы интернет был, то есть для того чтобы полазить по интернету, почта, напечатать документы какие-то...возможность установить какие-то стандырные программы

Летнее лето: что можно сейчас купить до 40 т.

вот такой размером побольше (15,6")
или такой поменьше (14")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы