Тема закрыта

Причина: 0

Какой провайдер лучше???

Написала сейчас 4 раза.Из них написалось только ОДИН!!!

Аз есмь ®
чёрный?

Мальчики,помогите,правда, не понимаю,что происходит???Что делать то???
ЧЁРНЫЙСообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 23:36

Зана
Что делать то???

Во первых не пугайся. 90% это чья-то злая шутка. Я даже догадываюсь чья.
Открой письмо, слева вверху должно появиться: Автор: Модератор
Слово Модератор синее или чёрное? Если ткнуть на него, то инфа о неё появится? Тут все модераторы не обезличеные.

Зана

Происходит? Есть некоторый глюки сайта.
На письмо внимание не обращайте.

Rebeline
у скай-нета трафик хороший, но цены ломят - мама не горюй

скайнет моё разорение. но верна им уже пять лет :))) инет всегда есть. скорость хорошая. тех.поддержка тоже.
но когда они начнут цены снижать.... не дождаться, видимо....

Arkadi, Goblins Chief
Причём ругал ИНСИС через интернет того же самого ИНСИС.
Ругал и ждал когда же меня отключат.

ну а тут почём свет костерят кабинет.. и на кабинетовском сайте.. и ещё вроде никого не отключили. :)

die Sonne
от многоих, кто сидит на этом тарифе уже несколько недель слышу только хвалебные отзывы

От немногих, если судить по размеру их абонентской базы. А вообще есть негатив и о их работе, только его пока не слышно по той же причине.

А вот это верно:

Аз есмь ®
Когда скажете "уже несколько месяцев слышу только хвалебные отзывы" тогда о чём-то можно размышлять...

Потому как сравнивать их пока с крупными игроками очень рано.

die Sonne
так-то, чтоб вы знали ГТ - это не только всероссийская, но транснациональная компания!!!!!!!!!!!!!!!

Пиар у них хорошо поставлен. Полтора миллиона долларов в Екб вбухать собираются. Будет ли так со связью? Хотелось бы, да только в чудеса слабо верится.

Мимо проходил
Полтора миллиона долларов в Екб вбухать собираются. Будет ли так со связью?

Ну если старые сети использовать будут, то связь лучше не станет.. если тока свои сети строить будут - современные, тогда шанс на светлое будущее у нас есть.
полтора мульта это тока для начала надо.. что бы серьёзно перетряхнуть этот бардак и свой построить, гораздо больше надо будет вложить..

РУСКОМ или Golden Telecom... сколько знакомых никто не жаловолся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы