Тема закрыта

Причина: 0

Монитору хана? (фотки) :( Или не давайте детям лазер.

Тундр™

блин ну что на физтех идти простися для опыта..или монитором рискнуть?

ну может просто стечение обстоятельств.. дефект в мониторе и указка с дефектом завышеной мощности мож просто батарейки новые в ней были :)
а вообще если есть возможность хотелось бы на практике проверить..интересно - самому не верится вобщем-то и хочется сей факт просветить, ибо свет - самое тёмное место в физике :)

Тундр™

кстати в сша уже года 3 назад ангажировали в свободную продажу зеленые лазеры с мошностью вроде 0.3 Вт ..мечтали о приобритении такого 3 микрофонов и системы орпделения звуку(комаринного писка):D

Мальчик, случайно, оверклокингом не увлекается? А то он, может, разогнал его... :)

OxJIyneHb
Мальчик, случайно, оверклокингом не увлекается? А то он, может, разогнал его...

:D мальчику 10 лет, на такое еще не способен

OxJIyneHb
А то он, может, разогнал его..

разогнал что ??? Монитор с 15 до 17 дюъмов?:)

Tarzan™

не лазер разогнал - накачал его до мегаватта в импульсе :) теперь он может и самолёты сбивать %)

Тундр™

ФАРа отдыхает:D

Tarzan™
Монитор с 15 до 17 дюъмов?

а бьыло бы классно)

Lapka

однако тогда проще проектор использовать с хорошим разрешением и лампочкой помощнее - хоть 20 дюймов хоть 200 сделать можно.
тока дороже на порядок будет стоить %)

Тундр™
однако тогда проще проектор использовать с хорошим разрешением и лампочкой помощнее - хоть 20 дюймов хоть 200 сделать можно.
тока дороже на порядок будет стоить %)

дорого плюс днем хреново видно..

хм. а может и правда вскипятил? китайские руки не тот модуль запихнули и готово
www.dart.ru/index5.shtml
ну или совсем клинический случай www.membrana.ru/articles/tf/2006/02/15/214800.htm
ХОЧУ ТАКОЕ!!!

если лампа мощная - нормально и днём видно, главное что бы солнечного света прямого не было. тока шуметь сильно охлаждение будет

аникей
ХОЧУ ТАКОЕ!!!

тоже хочу... только вопрос.. сколько весит аккамулятор для этого чуда ну хотябы с минут 5ть

Tarzan™
только вопрос.. сколько весит аккамулятор для этого чуда ну хотябы с минут 5ть

Внутри корпуса, помимо, собственно, лазера, помещаются две батарейки типа CR-123A, от которых этот лазер и питается.

аникей
помещаются две батарейки типа CR-123A

афигеть..а я и не заметил..а теперь посчитайте расход энергии и скажите сколько раз в минуту их менять

одна батарейка дает 3 вольта, с током 1 ампер, в течение получаса :)
так что,

Tarzan™
сколько раз в минуту их менять

не так уж и часто, учитвыая мощность потребления...
вот на нее спецификация, для справки...
english.cnhcb.com/UploadFile/20070119100137531.pdf

Вдогонку, про лазеры мощнее указочных :)))
products.ec21.com/manufacturers/green_laser_100mw.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы