Тема закрыта

Причина: 0

Монитору хана? (фотки) :( Или не давайте детям лазер.

кстати, судя по фотке (качество ее еще ТО...), у монитора покровное стекло треснуло...
на это указывают лучики-трещины :)
но они под пленкой верхней защитной, потому на выключенном может быть и не заметно...

Зато появился повод для обновления монитора у Вас :) хоть и не очень веселый повод.
А если будете брать новый, то настоятельно рекомендую присмотреться к 19" моникам :)
они ныне не очень дороги

А монитор, когда по нему светили, включен был или выключен? Или бы ему все равно копец пришел?

Maxxus
потому на выключенном может быть и не заметно...

на выключенном действительно ничего не заметно.

Maxxus
присмотреться к 19" моникам
они ныне не очень дороги

сколько?

Каспер
включен был или выключен?

включен.

Каспер
ему все равно копец пришел

угу, какая ему разница, кипеть включенному, или нет? ;)
а вообще,>Винни :) Да, я в Worde работала, он подошел, посветил на буквы...

видимо, был таки включен :)

Maxxus
Винни Да, я в Worde работала, он подошел, посветил на буквы...
видимо, был таки включен

:D Не все прочитала. Да уш, буим знать типерь. Я бы и не подумала.

Винни :)
сколько?

те приличные, что мне минимально нравились - от 6 тр
www.ell.ru/seek.phtm

Maxxus
мне минимально нравились

а более приличные, с хорошей цветопередачей, подороже стоят - от 10 тр
www.ell.ru/seek.phtm
после них обычные, более дешевые "собратья" -

я себе что-то такое, или еще более дорогое и качественнок, хочу (пока обхожусь "сони" трубчатым, для редактирования фоток...)

Maxxus

Спасибо
Буду думать где деньги на столь не запланированные расходы брать...

Буду думать

Если надумаете, поделитесь сведениями, на чем остановились, ОК? :)

P.S. кстати, NEC той модели, что я указал, выбран за качество матрицы (и технологии, по которой она сделана)

Maxxus
Если надумаете, поделитесь сведениями, на чем остановились, ОК?

ок :)

Maxxus
кстати, NEC той модели, что я указал, выбран за качество матрицы

Только яркость-контрастность как-то подкачали... Бенка в 2 раза дешевле, а этот параметр лучше. Про цветопередачу ничего не скажу :)

www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/19_NEC_1970NX_DVI_33291.html
www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/19_BenQ_FP91GX_Silver-Black_DVI_43107.html

ХимичкА
всмысле как? как лазером оперируют??

Оперируют более мощным разером, не указкой же :)

монитор ладно - новый купите.. по глазам не попадите - глазам тож хана придёт, ожог сетчатки - это гораздо серьёзней..
опасная это игрушка для детей однако..:(

В этих указках нету никакого лазера - иначе они стоили бы ГОРАЗДО дороже. Сколько попадались - все на светодиодах. А по картинке больше похоже, что стукнули по нему. Может и правда стукнули, а вы не знаете?

Silencer

да вроде по русски написано и чёрным по белому :)

Mousy Muse
ребенок на ваших глазах фокус проделал?
Да, я в Worde работала, он подошел, посветил на буквы...

Я за стукнули 99%
Но насчет перегрева круто ! Посветил на кожу, обгорел

Phenomen
Я за стукнули 99%
Но насчет перегрева круто ! Посветил на кожу, обгорел

я вам говорю, что при выключенном мониторе, внешне - НИКАКИХ повреждений, только если приглядеться, можно увидеть, что внутри такое вот пятнышко.
За компом я сидела и работала, никаких "стукнули".

Phenomen
Я за стукнули 99%

попробовали бы в свой посветить, чтоб уверенность была на 100% :D

вам все равно его меннять, может попробуете посветить в уголочек куда? Для достоверности? :) :vava:

неЛеди
вам все равно его меннять, может попробуете посветить в уголочек куда? Для достоверности

результаты опыта в студию :clap:

неЛеди
вам все равно его меннять, может попробуете посветить в уголочек куда? Для достоверности?

да без проблем конечно, но только тогда, когда новый куплю. сейчас за ним работаю, и еще одна дырочка меня просто добьет %)

Чет мне тож не верица.. куда мы ток такой указкой не светили.. и в телек в том числе... Ну какой там лазер, там же лампочка просто.. или мот у вас не такой китайский, которые в ларьках продают?
Чет у меня руки чешутся, нам тут в электротоварах в подарок такой брелок дали%)

Про "локальное кипение" че-то сомнительно в физическом плане... :) А так сижу щас воть свечу уже минут 10 на свою TFT панель пока результата не вижу ;) , щас на плазме проверять пойду.

чет блин не верю я... мошность излучения указки очень мала и гораздо меньше ссолнечного света в яркий день.. но мониторы не горят.. имха причина не в указке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы