Тема закрыта

Причина: 0

как вы Клаву чистите???

Инк
Облитую пивом давно - замочить на ночь в тазике с водой. Просушить (лучше отделив листочек от листочка), отмытые кнопочки вковырять на родину, сухую микросхему палажить сверьху, закрыть, завинтить... Может и заработать...

Такой эксперимент проводила с клавой, облитой давно... котом
Не заработала.
До этого на нее выливалось кофе, пиво, чай - была грязная, но работала. После кота - перестала.

клаву не мою... Бесполезно...
Ну иногда тряпочкой потру... когда пыть стираю... А так... некогда мне ее развинчивать, на самом деле, проще новую купить... Это ж день надо убить... я лучше на другое этот день потрацу :)))
Вот такая я грязнуля :)))

да какой день вы че)

я как-то дома старую клаву разобрала, и перевернула случайно%) там в ней... пимпочки такие резиновые-все нафиг разлетелись:) клаву новую купили, а пимпочки еще полгода по всей квартире находили-кошка заиграть по всем углам успела:)

Я переворачиваю клаву вверх ногами и бью ее об стол - крошки выпадают, протираю тряпочкой. как перестает меня устраивать своей чистотой - выкидываю.

В соседнем подъезде – компьютерщик Слава…
С большим удовольствием чистит он Клаву…
Ему б поскорей к ней пройти в кабинет…
Минута… и Слава в себе, его нет…

Он только о Клаве казалось бы мыслит…
Ни слова о славе, о деньгах – се чистый
И истовый подвиг во имя прогресса,
Никто не заметит… Безмолвствует пресса…

И только улыбка блуждает по Славе,
Что он угодил безответ(ствен)ной Клаве…

crazypapa

Еще строфа - и сонет %)

Danka
облитой давно... котом

:)))

Lenka-Penka

Астра

Каки уси жестокие к клавам-пенсионеркам

А не починил бы - по сходной бы сплавил...
/цене/

Монитор протираю средством для очистки стекол, вообще идеально протирается, а клаву специальными тряпочками мокрыми, ну только сверху буковки чищу, ничего не развинчиваю.

ну у меня точно день уйдет... Я все цветы мою почти полдня...

хмык... я протираю сверху салфеткой для моников... чиста штобы не чёрные были клавиши! :)
подрушка моя 1 раз разобрала клаву, чтоб почистить и ахринела, скока там фсего и с тех пор накрывает её плёнкой от когда-то подаренных цветов,.
я ей сказала, что это первый шаг к тому, чтобы телик салфеткой накрыть, как у бабушки моей! :)

пылесосом ее, так сказать

морская Љва
разбираю на буковки чищу мою протираю и собираю

я тож кнопочки все снимаю, и в водичке мою их, правда оч редко...

как-то на работу принесла спирт, выковорила(как еще сказать, малограмотная я) кнопочки и давай их оттирать, админ заходит, посмотрел на меня, репу почесал, ушел, новую клаву принес: на, грит, и больше извращениями не занимайся. Оказытсся по корридору шел спиртовой запах, начальник, ессно, его у нюхал и взял след, пришел к нашим дверям, у нас с программистами двери друг против друга, у них одни мальчики, у нас - девочки, понятно он от нас спиртового запаха ну никак не ожидал. Завернул короче к ним, пытал, что да как, не сознавались, пожурил их для порядку, с тех пор я со спиртом очень осторожно

пылесос + салфекти для оргтехникик
а вообще она у нас из Африки (негра т.е)

неЛеди

всем офисом лежали

вот сколько маньяков вокруг! :shock:

как спец. торгующий чистилками для орг и комп техники советую

мелкие щели прочищаются баллоном сжатого воздуха
все остальное влажными дезинфицирующими салфетками.

я понимаю конечно что Кряча как всегда жжот, но реально - диджитекс - рулит. Обращайтесь если что.

я даже не задумывалась об ее чистке, там все пятнышки такие ...привычные. А крошек на ней не бывает :). А че, они, клавы, такие недорогие, что их можно так лехко выбрасывать? :)

есть и недорогие.. я вот недавно взяла себе домой стильную черную клавиатуру за 4 доллара

"Чстил недавно клаву. Скока там дохлых тараканов!!! ....и от чего они сдохли? Там же стока еды! :)
я, когда свою чищу, все буковки снимаю, все, что там есть вытряхиваю (еду в том числе) все буковки специальной влажной салфеточкой протираю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы