Меняться скрепышами будем?

На обмен есть такие (см.фото). Нужны: Магнит, Взрывмозгыш, Тыква, Эльза.

Mummy_Lena,
Район какой у вас?

Вот чего нам не хватает (на фото). На обмен есть много что.
Район только фан фана, так как я сломала ногу и могу отправить только сына!

Меняем. Район парк хауса.

Есть в наличии базз, малфисента, мозговзрывш, микки, данон, флаг, рыбка дори, тыква
Надо салли чудовище, авокадо, минни маус, хэштег, которог.
Пышма 12 км. Уралмаш (район троллейбус парка) и*Эльмаш (заря) по договоренности.
Обращайте, пожалуйста, внимание на район

татьяна752 ,
Нппишите в лс, пожалуйста, район и когда свободны)

татьяна752 ,
Увы, я сама из Пышмы. Ближе к выходным, наверное или в выхи

Akulinohka: Я фонарик включила в телефоне и сверху положила, все видно, ну почти все, контур ,личико. И скажу в одной коробке много авокадо, пиратских флагов, а вот Эльза одна была. Надо видимо в разных магазинах искать, и не в каждом дадут так порыться. И вся очередь ждала, пока вы пороетесь?

Akulinohka,
И в каком магните разрешили это вам сделать?
У нашего дома такое не то что разрешено, просить об этом бессмысленно. У них такие лица с этими скрепышами, как у дауни младшего с закатаными глазами.

Точеска: У них такие лица с этими скрепышами, как у дауни младшего с закатаными глазами.

Вот не говорите они наверно год этой акции ждали!

Тут недавно пришла в магнит. Смотрю за покупку чего дадут скрепыша - подходит только корм кошке и детское печенье. А нет ни того и ни другого в наличии. Продавца поймала, спросила где взять а она поржала, ответила - купи батон, я тебе так их дам дала 3 штуки

На фото повторки.
Ищу: банан, Данон, вискас, магнит.
Микрорайон Заречный или город Первоуральск.

Любые на обмен в любом районе на какашеча, вискас, базлайтер.
С фото забрали магнит.

ДеваДивная ,
Можно магнит в обмен на какашича

Lёnik ,
Кировский, УКМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы