Меняться скрепышами будем?

А кто нибудь объяснит прикол? Находишь магнитовский, сдаешь его и вроде бы получаешь 20 000. Так смысл продавать его хоть за 500, хоть за 1500

По теме. Есть такие. Нужны салли, хэштег, которог, минни маус и авокадо
По договоренности пышма, уралмаш

У меня есть магнитовский, куда сдавать его?

Кошка Филча ,
А Вам какие надо?

На фото повторки
Нужны данон и магнит
мкр. Заречный

Кто ещё хочет поменяться пишите в личку. Нам нужен Вискас, джин, банан, магнит. На фото повторки для обмена. Район Парковый, Пионерский, Ботаника.

На фото для обмена нужно данон, Маквин, магнит. Южный автовокзал

Алмаз_твоего_сердца ,
Мне мой ребёнок сказал, что это в 1 части было. Сейчас все. Никаких подарков. Просто развлечение. Кто найдёт редких. Вот задачу задали родителям

Скрепыш на обмен, к сожалению на знаю, как его «имя» ))) Юго-западный район.

Первое фото это повторные скрепыши на обмен.
Второе вообще, все что есть
Территориально юго-запад, Кит. До автовокзала могу дойти,
Нужны: Взрывмозгыш, хэштегыч, вис кисыч, данон, баз лайкер, джин, микки маус, молния маккуин, эльза принцессыш, магнит

Меняю на тыквыш, хештегеш, Данон, чудо бананыш, джинн, Малефисента,Симба, ну и магнит...
Уралмаш, новаторов

Мама_che,
Где находитесь?

Аноним 732 ,
Уралмаш, новаторов

новопузик,
Какие хотите на обмен? На какой улице живете?

татьяна752 ,
На найка что хотите?

Аноним 732,
Бардина-Решетникова. У нас не много, поэтому выбрала бы что-то))) Напишите в личку. Или фото, что у вас есть на обмен.

Аноним 85: Мне мой ребёнок сказал, что это в 1 части было. Сейчас все. Никаких подарков.

Мне дочь тоже так сказала. Они так обрадовались, когда "магнит" нашли. А потом в интернете посмотрели, что это было в 1 части, там ещё в пакетике код должен быть, в нашем не было

По этому и не понятно, с какой целью его так дорого продают

На обмен есть см. фото. Нужны: магнит, вискас, джинн и какашич. Данон меняем только на вискас или магнит. Район Луначарского-Азина. Завтра буду на Уралмаше-Эльмаше

katenock ,
Здравствуйте. У нас есть Какашич, нужна эльза, либо тыква. Поменяемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы