Меняться скрепышами будем?

mvivanova ,
у нас есть данон. вы где? тя в верхней пышме живу.

Mavka: Им от этого что?

Их ругают, когда плохо продаются товары у кассы, они обязаны продавать какое-то количество ежедневно. Поэтому и хорошо и вам, и ей. Она ничего не теряет, отдав скрепвша, но зарабатывает себе премию благодаря тому, что вы товар по акции возьмёте.

Можно дурацкий вопрос, читала недавно, что этими скрепышами можно пакеты закрывать и уже несколько дней ломаю голову и пытаюсь понять как Кто-то в курсе?

Меняем на тех, которых у нас нет. Ст. Сортировка

bahtijar ,
Добрый вечер. Нам нужен Салли монстр, которог, хэштег и авокадо

Алмаз_твоего_сердца ,
Этого на обмен нет. Есть мишка, мистер Саковски. И данон

Дамы, простите кому не ответила. Сын в школу пошёл. За каникулы народ опустошил магниты, дети фанатично меняются. Надо дебет с кредитом свести)

Девочки, у кого есть юбилейный магнит?

В магнит косметик за порошок (Био) дают только 2 скрепыша (сегодня ходила специально в надежде, но увы(((), за з/пасту лесной бальзам тоже 2 скрепыша. В каком это магазине дали 10 скрепышей за 1 порошок?! Это наверно просто продавец был добрый.

МамаЛучик ,
Да, девочки, делаю вывод, что мне фортануло, и продавец к нам была благосклонна, поэтому адрес давать не буду, чтобы не подводить девчонку, возможно у них накопились, те от которых отказывались за покупки. А я подумала, что это везде так.

Нужна Эльза!!!! Район С.Сортировка или УПИ. Можно взрывмозгыш, вискас, космонавтыш, джинныш, дружбаныш, монстрыш, симба львеныш.

Нужны вискас и магнит. Ботаника. Наши обменки на фото

Вчера за кофе на кассе предлагали 5 скрепышей и по одному за конфеты батончики (60 руб.) и вафельные рулетики Яшкино (40 с чем-то)..
Но зависит это все, конечно, от конкретного продавца. Кто-то дает щедро, а кто-то по одному.
Я перед тем как купить спрашиваю, дают ли и сколько..))

Ищу только Вискас и Магнит.
Микрорайон Заречный.
Повторки наши на фото.

Тут ни кого нет: На жби есть тыква)

Нет уж, лучше вы к нам!

Нужны только Вискас, магнит.
На фото наши повторки.
Р-он Буревестника, ориентир 168 Школа.

Нужны вискас, магнит, данон.
Наши повторки на фото.
Академ.

не знаю, можно ли в этой теме написать, что куплю скрепышей, в районе Высоцкого в центре потому как задолбалась я уже с этими скрепышами))))) а в магнит неудобно и не по пути) короче, если это можно, то пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы