Меняться скрепышами будем?

uvha: манго.

Что за манго, такой тоже есть?

NikLiDa ,
Добрый день! Можем обменять Данон на Джина) Если актуально еще)

Повторки. Мичурина

natasik,
А вы в каком районе? Нам Микки маус нужен ))

новопузик ,
Мичурина

Алмаз_твоего_сердца ,
Мы меняемся на кота единорога, монстры из корпорации монстров, хэштег, тыкву, Данон, вискас

Цвет морской волны ,
Спасибо, у нас все эти есть. Нам 4 штуки осталось собрать, не считая магнитовского

Меняем все скрипыши с фото на Вискас и Магнит на ваших условиях. Район любой пишите в личку.

Akulinohka: И собрали почти всю коллекцию за раз.

вам повезло, что сразу много новых для вас попалось. Мы что не пойдем одни повторки. Уже легче меняться действительно....

А мы вчера собрали почти всех (нет только магнита) фух, можно выдохнуть
Это чисто хваст

Akulinohka: порошок

А что, за него дают 10 скрепышей?

Николетта Тю ,
А мне всегда на кассе предлагают товары из акции, а одна кассир меня уже узнает, и говорит, "купите акционные товары, что у кассы, я вам скрипыша за это дам, и вам хорошо и мне." И постоянно предлагает взамен скрипыша дать. Им от этого что? Все кассиры обязательно предложат товар на кассе со скидками. Может и с порошком так? Надо было просто продать.

Николетта Тю,
Мы тоже всех, кроме Магнита собрали. Посмотрела ради интереса на юле сколько стоит магнит-400 р...люди совсем очумели...

Мы все собрали

lana28,
Класс! У вас там ещё и старенькие примостились, бочком которые? А где доску брали для скрепышей?

новопузик ,

Это обычная цветная картонка))))

На обмен
Интересуют магнит, Данон, банан и Вискас
Синие камни, упи

В каком магните за порошок дают 10 скрепышей ?

Меняем в юго-западном. Нужны Микки маус мышоныш, Олаф, Вискас и Магнит. На Вискас и Магнит можем отдать ещё Эльзу плюсом к чему-то.

Алмаз_твоего_сердца ,
здравствуйте. я тоже на 12-чике. у нас на обмен есть мишка, данон и мистер саковски (вроде так). у Вас что есть на обмен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы