Магнит наклейки

на Красина есть розочки и цветаны не много

На 8 марта 187 есть цветан и розочка

аноним,
Панда вчера была на ботанике в одном из магнитов около ювелирной фабрики. Там два магнита рядом, в одном из них

Отдам 14 наклеек, Химмаш.
Пока на брони, если не заберут - напишу.

А в Магните на родонитовой просто пустой стенд, нет вообще никого

Обошли вчера с детьми несколько магазинов на ЮЗ. Или нет ничего или по одной-две кружки с Молокососами :(.
В магазине ничего не говорят. Мы уже взяли бы хоть что, кроме этого Молокососа, но нету :(.

Pearla,
На Готвальда есть львы, пингвины, тролли, панды, беззубики

На Опалихинской сегодня стенд был вообще пустой, люди спрашивают когда игрухи привезут, продавцы типа не знают

Helga Marble: продавцы типа не знают

Не знают это правда, но они точно будут.

Блиииин у меня только половина наклеек этих уже вклеяны

Сахарная вата: Блиииин у меня только половина наклеек этих уже вклеяны

я уже тоже решила купить ребенку за 500 рублей, как с 20 наклейками, что ли.
Так у нас нету в городе пока.

Levёnka,
Где на готвальда, подскажите?

Оksаna,
готвальда 19д

Ususik,
ну, моему слава богу 32 годика, можем и забить на акцию, но обидно, когда началась акция сроки одни были, и планировали успетт таки, а сейчас и стараться не будем

Может у кого то есть 25 наклеек. Юго-запад. Поменяюсь на вкусняшки, ещё есть купоны в аквапарк.

У меня вклеяные 44 штуки

Pearla,
На ясной в магните несколько дней назад был стенд полный. Молокосос точно был и панды. И еще кто то

Мамуля1986: На ясной в магните несколько дней назад был стенд полный. Молокосос точно был и панды. И еще кто то

Мы были там, вообще пусто. Взяли сегодня Цветана. Ребенок доволен, хоть хотелось Зубастика. Но лучше, чем Молокосос. Странная акция, наклейки дают, менять не на что :(.

Тоже сегодня объехали весь Вторчермет, или пусто или одни Молокосос. Спросила у продавца, говорит, не знает когда будет.

Сахарная вата: вклеяные 44 штуки

я решила не ждать, и так все раскупают, поэтому купила за 20 наклеек и 450 р

Магнит Бакинских комиссаров-Восстания
На стенде панды, пингвины, лев, босс и оба тролля

В гипермаркете на Кирова кто-то сегодня был? Ослика ищу. На Бебеля вчера поступление было, моментально всё разобрали, сегодня только несколько молокососов и львов ((

Девочки, про Кирова напишите, пожалуйста кто поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы