Магнит наклейки

Аноним,
Их же привозят постоянно

olya_k: Их же привозят постоянно

а что за ажиотаж тогда, все ищут?

Дак там что-то вроде 20 наклеек надо на 1 игрушку, а люди не олну и даже не две покупают игрушки. А одну наклейку тоже не за копейки дают. Это азарт коллекционера видимо

Аноним: Дак там что-то вроде 20 наклеек надо на 1 игрушку

80

Подскажите, где в наличии есть Кот в сапогах, Ослик, Громгильда??? Хочу сегодня съездить - но не знаю где есть!!!

Andrei777: Ослик, Громгильда??? Хочу сегодня съездить - но не знаю где есть!!!

Про них только ленивый не спросил\ответил уже. Эти два товарища только в гипермаркетах на Кирова и Бебеля могут быть. А могут и не быть
На Эльмаше вчера точно никого из ваших не было.
Сами ждём когда привезут Цветана.
Удачи вам

А Цветанов у нас полно на Вторчермете!!!! А что 2 игрушки в Гиперах - это я прекрасно знаю!!!!!!!!!!!!

Кто на днях был в Гиперах - там Ослы есть? спасибо)

olya_k,
А где наклейки купили?

В гипере на Кирова сегодня только одни малокососы

Coco Loco,
На Бебеля тоже...

Тоже сегодня в обоих гиперах была, одни Молокососы Нужны нам Кот в сапогах, Беззубик и Громгильда. Ребёнок их так хочет, что на 8 марта заказала, а дней все меньше и меньше(

Да емае, весь Уралмаш оббежала. везде только боссы, львы и пингвины. Самая засада,что в Магнитах косметиках их полный ассортимент, но обменять нельзя - только ознакомиться и обзавидоваться

Синие тролли вчера были в магните на углу малышева/Гагарина
Три штуки точно было

А Беззубиков кто-то видел? В нашем Магните даже всех боссов -молокососов разобрали. Бум какой то

У нас на Таватуйской есть беззубики.

Автор,
Таватуйская сколько? Подскажите, пожалуйста!
А в магнит косметик купить из можно?

Оksаna,
Нет их уже на Таватуйской, в оба сейчас заезжали

Беззубики были на красина, пионеров. Кота в сапогах искали по всему пионерскому, в гипермаркетах, на оплихинской. Нигде не было. Купили его на красина

Вы обратили внимание, что изменены сроки акции ?
Выдача наклеек до 27 марта. Обменять их на игрушки можно до 17 апреля.

может у кого есть не нужные наклейки Арамиль или Уктус?

доброе утро!!
где еще беззубик есть?

Нам нужна панда по.
Чкаловский район.
Спасибо

Информация от продавца из магазина Магнит на Самолетной, после 27 марта будет завоз игрушек в магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы