игрушки киндер. годов примерно 1998-2000

Как думаете, стоит ли хранить коллекции игрушек? Или вы выбрасываете их, когда ребенок не интересуется больше

цЫфрa ,
Зачем выбрасывать - у меня подруга собирает и я ей отдаю. Если вам не нужны, то могу тоже для нее забрать.

Шушера™,
Да я не знаю. Выбросить жалко. Каждый год при уборке этот пакет в руки попадается.
Может,на стеллаж расставить. У вас подруга как их держит?

Можете и мне отдать если не нужно ) мы собираем

Написала в личку

Алекс_В,
Я еще не определилась для чего-то ведь мы их собирали

Да че продавать пусть хранятся на авито сейчас уже некоторые по 70р за штуку.
Пусть детям, правнукам будут. Сделают потом на них состояние.))))

цЫфрa автор темы: Каждый год при уборке этот пакет в руки попадается.

в коробочку уберите и в шкаф подальше. Я свои с детства хранила)) правда вот мама подчищала, как могла. Теперь дети мои играют, а я иногда ностальгирую)))

цЫфрa автор темы: У вас подруга как их держит?

У нее такой спец. стелажик под киндеры сделан - на стене висит. Он тоненький и застекленный.

Анонимно.: на авито сейчас уже некоторые по 70р за штуку.

то, что их там продают за такие деньги, еще не значит, что кто-то это покупает

цЫфрa автор темы: Или вы выбрасываете их, когда ребенок не интересуется больше

3 года назад дети, перестав интересоваться киндерами, собрали их сами и отдали сыну моей подруги. В этом году сказали, что были идиоты и "почему мама ты нам разрешила их отдавать, это ж раритет" и снова начали собирать киндеры.

InternalForce ,
С удовольствием устрою у себя их
Шушера™,
Элена, это ведь я та подруга?

InternalForce ,
Если может еще желающие были, так чтоб никто не обиделся)) Мне все нравятся эти, инопланетянцы такие - я и не знала про эту коллекцию, курочка, привидение...)) Львы.. Да они все классные, как уже Шушера™ рассказала, я их расселяю всяко по "домику-стелажу", поэтому полные коллекции особенно не собираю, так, что достанется)))

InternalForce ,
А лисичка-строитель занята?

Bouvreuil,
Нет. Лисичку не занимали. Это с зеленой перчаткой в повязке на голове?

InternalForce ,
что типа отбойника в руках, между львом и котом ... ну как котом, вроде котом слоник еще, и маленькая собачка...

InternalForce ,
да да, зеленая перчатка там фигурирует)) у Лисички

InternalForce ,
Привидение и Собачка - класс!!! Это из Карлсона, кто собирает коллекцию - находка

Слоника, Лисичку, Инопланетянцев))), Курочку.. и кого не заберут - всех возьму

InternalForce ,

Где, когда и что за них????

Bouvreuil,
Будьте добры, выложите фотографии своей коллекции! Очень хочется посмотреть.
Такая ностальгия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы