игрушки киндер. годов примерно 1998-2000

vodasha,
Выложу, позднее, хорошо?
Сразу скажу, что у меня не только Киндер, а и из других разных яиц, поэтому эклектика и ни одной полной линии нет, но я берегу все эти игрушки, они какие то особенные. Когда то давно так же отдала все свои, и через некоторое время стала снова собирать их..

Bouvreuil,
Хорошо!)

вот раньше игрушки в киндерах были , не то что сейчас

Покажу свои тогда. Ностальгия такая!

InternalForce ,
Акулкиии!!! классные. прям я их обожаю!! В розовом платке - это Акула-колдунья??

О нет, рассмотрела, что нет..))))

Bouvreuil,
А я больше всего от бегемотиков тащусь

InternalForce ,
Привидение и Собачка - они же из Карлсона, с ними полнее была бы коллекция у Вас

Bouvreuil,
Меня они что то не впечатлили)))тем более сейчас опять все в пакет убрала, неизвестно, когда достану

InternalForce ,
Я всех подоставала сейчас, сижу, играю к фотосессии готовлю их, как раз и экспозицию сменю в домике-стеллаже

InternalForce ,
И мои любимые бегемоты) такие они все симпатяжки! Удачная линейка.

vodasha,
Вот они, мои сокровища)))

Bouvreuil,
Прикольный домик!

Одну забронированную партию отдала)))

InternalForce ,
Автор ваши петрушки стоят от 400 до 800 рублей за штуку. Почему здесь никто об этом не говорит?))) Эти петрушки, как и игрушки из карлсона - собачка с пропеллером - раритет уже настоящий.
Продайте их, деньги не лишние!

Аноним,
Хотите купить или как? Если знаете реальных покупателей, напишите в лс

Bouvreuil,
Красота) и почему я свои раздала(

InternalForce ,
Да пожалуйста))) Покупают еще как)) Опубликуйте в контакте в группах - киндер-сюрприз (их там много) - купят сразу. И здесь на форуме коллекционеров

Аноним,
Голословность не приемлю . Мониторила инет. Нет таких цен. Ну или я плохой продавец)))

InternalForce ,
Они действительно редкости, но настоящую коллекционную ценность представляют в наборе с вкладышем и самим яйцом))), да и в состоянии должны быть таком, нетронутом ...
У Вас если есть спрос на те, которые для меня - продавайте, нешуточные деньги!!

vodasha,
Начать собирать можно в любой момент)))

Главно, покупая с рук - убедиться в подлинности, я так удивлена была, что их подделывают даже

Bouvreuil: да и состояние должно быть таком, нетронутым ...

Да. Я читала в инете, что юзаные игрушки безо всего стоят 10-20 р.

Вот мои игрушки
Качество фотографий, правда, плохое.

Килька Акулова,
Вот это дааааа!!!!!

Килька Акулова,

офигеть, как их много
а пыль то как вытирать каждый раз

У меня ребёнок их собирает, но он и теряет их в огромных количествах ...они не стоят у нас, ими играют активно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы